Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für gehobene Ansprüche zum Wohlfühlen
Ein perfekt geführtes Hotel, in dem die persönliche Betreuung der Gäste eine große Rolle spielt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in hohem Grade . Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Paul(51-55)Deutschland
Die Panoramalage des Hotels ist einzigartig
Die Lage des Hotels ist ein Alleinstellungsmerkmal. Eine wirklich gute Küche sowie freundliches Personal vom Service bis zur Bar :-).
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Erholung
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel inkl. der Aussenanlagen mit einen sensationellen Panoramablick auf die Dolomitenkette. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr gute Wandermöglichkeiten , auch für Ungeübte ( Vilanderalm oberhalb des Hotels usw. )

Marion(51-55)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Das Essen ist super Spitzenklasse 4Gang Menü plus großem Salatbuffet sehr dekorativ gestaltete Teller und Tische. Desweiteren der Wellnessbereich sehr einladend und schön gestaltet aber das beste an diesem Hotel ist die großartige Lage mit Panoramablick auf die Dolomiten ob vom Zimmer oder Wintergarten oder vom Wellnessbereich traumhaft schön. Die Zimmer sind schön und mit Balkon. Alles in allen ein super…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. wir waren schon öfters hier.
Das Hotel liegt sehr schön auf ca. 1500 meter Meereshöhe, mit einem wunderschönen Blick auf die gesamten Dolomiten. Die Verpflegung ist spitze, besonders das Frühstück. auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Meine Frau und ich waren schon 6 mal zu Gast, und sind immer wider begeistert. Man kann direkt vom Hotel auf gepflegten und gut ausgeschilderten Wegen Wandern. Es besteht aber auch eine Busverbindung entweder zur Villanderer Alm auf 1744 meter Höhe oder direkt ins Tal nach Klausen
Bernd(66-70)Deutschland
Eine wunderbare Woche in Südtirol
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr Sauber, hervorragende Küche, freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Landschaftlich gut gelegen. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachten und Jahreswechsel im Sambergerhof
Wir haben im Sambergerhof Weihnachten und den Jahreswechsel erlebt. Es war einfach wunderschön. Das Hotel hat eine grandiose Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Dolomiten. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Auch ohne Auto kann man mit Hilfe der öffentlichen Verkehrsmittel günstig und unkompliziert größere Touren unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Familie Brunner sowie des gesamten Teams. So wurden wir vom Bahnhof abgeholt…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, ein guter Familienbetrieb
Freundliche angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete Küche . wunderschöne Wanderungen. guter Wellnessbereich.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel, Essen, Zimmer,Service - alles bestens !
Familie Brunner führt das Hotel sehr liebevoll und ist immer ansprechbar ! Das Essen, die Zimmer, die Ruhe und der Ausblick auf die Berge lassen keine Wünsche offen. Toll ist der Transfer-Service. Auch unsere beiden Hunde haben sich sehr wohl gefühlt und waren willkommen - vielen Dank für einen tollen Urlaub !
Susanna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im Sambergerhof
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Wandern, Relaxen, Genießen,...mitten in Südtirol. Die Familie Brunner und das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht. Auch ein großes Lob an die Küche. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.