Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage . Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder . Erwartung total erfüllt. Sehr gut erholt.
KURT(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr persönlich geführtes haus.
Schöne Lage und tolles Panorama. Perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Kosmetik. Massage grosses Auswahl Programm Ausflüge Tipps vom Chef persönlich
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Das Frühstück und das Essen ist alles sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Man hat einen herrlichen Ausblick.

WolfgangMaurer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Berghotel mit traumhafter Lage.
Tolle Lage mit grandioser Aussicht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher und herzlicher Sevice. Sehr gute regionele Küche.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis welches ich je in einem Hotel erlebt habe. Immer wieder einfach nur der perfekte Urlaub für mich, das Hotel Sambergerhof schafft es mich jedes Mal auf s Neue zu begeistern.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie würden auf alle Fälle dort noch einmal Urlaub
man fühlt sich als Gast dort sehr willkommen. Das Essen war hervorragend .Auf der Villander Alpe kann man ganz toll wandern. Wie hatten dort einen erholsamen Kurzurlaub.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war einer unser schönsten Urlaube !
Wir reisen schon viele Jahre nach Südtirol aber wir hatten noch nie solche Aussicht auf die Dolomiten! Ienfach schön! Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt.Mehr geht eigentlich nicht!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Durch Zufall hatte ich das Hotel im Internet entdeckt und beim ersten Blick auf das faszinierende Panorama stand für mich fest, das ist es. Auch die Lage auf etwa 1500 m und der phantastische Blick auf die Dolomiten haben mich sofort begeistert. Die Bewertungen klangen auch gut und so wurde kurzfristig gebucht. Ich habe es nicht einen Moment bereut, hier heißt ankommen auch sich gleich wohl zu fühlen. Ich wäre gerne noch länger geblieben, aber auch die schönste Zeit geht einmal zu Ende. Ein ganz großes Danke an die…
Tobi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen in super Lage!
Wunderbare Lage mit Blick auf die Dolomiten, aber auch zum Schneeschuhlaufen sehr gut gelegen. Leckeres Essen, Sauna, freundlicher und zuvorkommender Service - alles da um zu Relaxen und zu Entspannen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vierjahreszeiten-Wellness-Hotel
Das Hotel liegt solitär ca. 6.5 km oberhalb von Klausen. Die Straße mündet dann nach weiteren 2 bis 3km auf die Villanderer Alm von wo aus sich ein herrliches Wanderparadies erschließt mit den bewirtschafteten Almhuetten.