Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Bergpanoramahotel!
- hervorragendes mit Liebe geführtes Sport-und Wellnesshotel mit toller Lage und atemberaubendem Blick auf die Berge! - sehr freundliches engagiertes Personal! -reichhaltiges Frühstücksbuffet, -sehr höner erholsamer Wellnessbereich, -hervorragend schmeckendes mehrgänges Abendmenu, - hochwertige gut gewartet Ebikes für Ausflugstouren im Hotel mietbar!
Akinorev(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Wanderurlaub, hier passt ALLES
Hier stimmt ALLES!!! Perfekte Lage, äußerst zuvorkommendes Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, feiner Wellnessbereich, Preis und Leistung stimmen hier komplett. Es hat uns schon gleich am Morgen des 2. Urlaubstages so gut gefallen, dass wir spontan um eine Nacht verlängert haben. Ein vollkommener Hotelbetrieb! Wir waren zum ersten Mal im Samberger Hof und möchten sehr gerne wiederkommen.
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmalig gut 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Panoramablick. Essen ist sensationell. Bedienung und Service sehr freundlich.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dem Himmel schon nahe auch durch die Höhenlage
Wir kannten das Hotel vom Besuch der Villanderer Alm und waren hellauf begeistert. Super Lage - schmackhaftes Essen - sehr hoher Erholungswert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Wander/Wellnessurlaub Kombi
Schönes kleines Hotel mit grandiosem Panoramablick. Service ist sehr gut, Chef persönlich kommt abends in der Hotelbar auch mal zu den Gästen. Er gibt auch sehr gute Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Panoramaaussenpool und Whirlpools
Mihaiela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende mit Dolomiten View
Wir waren in Februar in diesem Hotel für ein schnelles Wochenende Abenteurer. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Abendessen war auch sehr lecker und sehr besonders vorbereitet. Das Hotel bieten eine Swimmingpool und Jacuzzi mit warmes Wasser draußen und auch ein paar kleine Saunas für Paare. Sehr diskret und sehr schönes Augenblick über die Dolomiten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schickes Hotel mit leckerem Essen und toller Lage
Unbezahlbare Aussicht. Cooler, lockerer Inhaber, der sich um das Wohl der Gäste bemüht und tolle Tipps gibt! Leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich und beheizter Außenpool bei wahnsinns Ausblick.
Günter und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit sensationellem Dolomitenausblick
Ein wahnsinns Hotel mit super Service, leckerem Essen, einem schönen Spa-Bereich &. einem sensationellen Ausblick auf die Dolomiten!
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr tolles Hotel
Waren zum ersten Mal im Samberger Hof , sind total überrascht so eine überragendes Panorama, super geführtes Haus ,total nettes Personal,kommen heuer nochmals.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft schöner Urlaub - immer wieder gern
Ein tolles Hotel in einfach traumhafter Lage mit einer sehr familiären Atmosphäre und einem ausgezeichneten Service. Wir haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt, nachdem wir 5 Jahre nicht hier waren. Es war unser erster Aufenthalt im Winter, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Ausgezeichnete Pisten auf der Seiseralm mit urigen und gemütlichen Hütten, jeder Tag mit Kaiserwetter. Danke an die Gastgeber Stefan und Nadine.