Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundliche Gastgeber,aufmerksames Personal u. eine sehr gute Küche. Die Lage ist sehr schön mit einem wunderschönen Panorama. Vom Hotel aus können vielseitige Wanderungen unternommen werden.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Natur und Wohlfühl-Hotel
Unsere Urlaubswoche war ein Genuß! Ein so gutes Hotel hatten wir noch nie. Allein die Lage ist eine Reise wert. Küche und Service prima.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Es war ein perfektes Hotel. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, es bemühen sich alle um die Gäste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und freue mich, dort bald wieder Urlaub machen zu können.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum zufrieden-gerne wieder
Da wir schon zum wiederholten Mal bei Fam. Brunner zu Gast waren und mit unseren erwachsenen Kindern mit Partner ein paar Geniesertage verbringen wollten haben wir auf die gewohnt familiäre freundliche Atmosphäre des Sambergerhof gezählt.
Meinrad (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Panorama- Verwöhn- Hotel für Augen und Gaumen.
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr gutes und vielseitiges Essen, vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet bis zum 5 Gang Nachtessen. Sehr sauber im ganzen Hottel und auch in der Umgebung vom Hotel. Genügend Parkplätze ums Haus. Vielseitige Wandermöglichkeiten von Leicht bis Schwer in unmittelbarer Nähe. Eine traumhafte Aussicht vom Hotel gegen die Alpen. Kurze Ausflügs Möglichkeiten ins obere Südtirol. Für Auto-Reisende sehr empfehlenswertes Hotel, aber ohne Auto umständliches Zu- und wegkommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war "spitze"!
Da wir im letzten Jahr wegen Krankheit früher abreisen mußten, wollten wir dieses Haus in diesem Jahr geniessen! Die Begrüßung fand trotz voller Bar sofort und freundliche mit einem Glass Prossecco statt. Wir bekamen das gewünschte Zimmer , ein Betthupfel lag bereit. Selbst der begehrte Tisch mit Blick auf die Berge war am 2. Tag für uns frei. Es gab keinerlei Gründe mit diesem Haus unglücklich zu sein! Wir danken der Familie B., Frau Angelika und dem gesamten Service - Team, incl. der super Küche
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke Samberger Hof
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir das Gefühl in dem familiär geführtem Hotel sehr gut aufgehoben zu sein. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (wir waren mit Enkel 5 Jahre). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Leider dürfen wir keinen Stern verleihen - von uns würde das Hotel noch einen bekommen :-). Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir gut. Danke!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Panorama und perfekter Service.
Die Lage des Samberger Hofes ist einzigartig. Der wunderbare Blick auf die Dolomitenkette ist immer wieder ein Genuss. Familie B. trägt mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Sorge dafür, dass es während des gesamten Aufenthalts an nichts fehlt. Hier sind wir gerne zu Gast!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Sambergerhof - unsere Oase im Südtirol
Das Hotel Sambergerhof ist von A bis Z ein Hit. Wir waren schon letztes Jahr total begeistert von der einmaligen Gastfreundschaft, von der wunderbaren ruhigen Lage mit der unvergleichlichen Aussicht, und von dem erstklassigen Essen, das uns serviert wurde. Es ist dieses Gesamtpaket, das wir in diesem Hotel so schätzen. Viele kleine Details machten auch dieses Jahr unsere Ferien wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Z.B. wurden jeden Tag die Stoffservietten auf eine andere kunstvolle Art gefaltet, dann…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel, in dem alles gepasst hat!
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Denn die ruhige, herzliche und familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Nicht zu vergessen die exzellente Küche. Das Wellnessangebot ist gut, die Zimmer wurden jeden Tag aufs Neue liebevoll hergerichtet und der Blick aus unserem Zimmer auf die Dolomiten war wunderschön. Vom Hotel gehen auch direkt Wanderwege ab.