Marietta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und entspannen
Liebe Fam. Br. und Team, wir haben unseren Ferienaufenthalt bei Ihnen genossen. Gutes Hotel herrliches Panorama, sehr freundliche Bedienung mit feinem abwechslungsreichem Essen. Wir werden das Hotel Sambergerhof weiter empfehlen. Vielen Dank M. & K. B.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbar!
extrem freundliches personal-selbst bei hektik! speisenauswahl-sehr gross,frühstücksbufett-toll grosses badezimmer...
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur mit grandiosem Bergpanoramablick
Faniliär geführtes Hotel mit grandiosem Bergpanoramablick und sehr gutem Essen. In 1.500 m Höhe sehr abseits gelegen, darum sehr ruhig, ideal zum Entspannen und guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Wohlfühloase-unbedingt buchen !
Haben eine Woche zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis gewohnt/ge-urlaubt. Der Gast fühlt sich von Anfang an sehr gut verstanden und bedient. Auch Sonderwünsche wurden nicht abgelehnt. Das familiengeführte Hotel war für uns eine kleine Oase nach einem Wandertag. Haben "unter dem Dach" in Zimmer 403 (preiswerteste Kategorie mit Dachschräge und klein ) gewohnt. Konnten unser Gepäck unter bringen und es war sehr gemütlich und sauber. KLASSE: man kann sich das Saunapaket (XXL Bademantel+ Saunatuch + Stofflatschen)…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiäre Atmosphäre
Da Fam. Brunner sehr Gästenah ist entsteht eine familiäre Atmosphäre und nicht wie in anderen Hotels ein fremdliches Gefühl. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte Mal da.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel Titel zu Recht
zum x-mal uns verwöhnen lassen und noch nie enttäuscht worden. Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne, vielen dank an Familie Brunner
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl und Wanderurlaub
Tolle Lage mit gigantischem Panorama vom Zimmer, Speisesaal und Ruheraum (Gesamte Dolomiten). Sehr schönes, freundliches familiengeführtes Hotel.
Angelika(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zur Erholung, ob kurz oder lang, sehr zu empfehlen
Wir kommen gern wieder! Auch für kurze Erholungszeit bestens geeignet, da man sich über nichts ärgern muss, sondern mit Freundlichkeit und Kompetenz beraten wird.
Guido(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das müssen Sie erleben, für jung und alt!
Lage des Hotels auf ca. 1.500 m mit einem grandiosen Panorama, nette und freundliche Gastgeber inkl. Personal, sehr gutes Essen, 5-Gänge Menü mit Wahl fleischlos oder mit Fleisch. Wanderwege direkt vom Hotel für alt und jung, lange und kurze Wanderwege. Einfach alles ideal. Ein Familiengeführtes Hotel, in dem jeder Gast zur Familie gehört. Wir, Ehepaar über 70 haben die halbe Welt gesehen aber das erste mal ein Hotel mit diesem Panorama und solch netten Leuten.
Lisbeth Lorber(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man kann das Hotel Sambergerhof nur bestens weiterempfelen sehr sauber freundlich und mit viel Herzblut geführt. Ein grosses Wandergebiet steht vor der Tür braucht kein Auto, ansonsten muss man halt ins Tal runterfahren aber für die grandieose Aussicht auf die Dolomiten lohnt es sich.