Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten stressfrei mit verwöhnprogramm
sehr schöne,erholsame weihnachtstage mit der angemessenen feierlichkeit ohne von kitsch erschlagen zu werden. essen : in gleicher hotelkategorie noch nie so gut gegessen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung á discretion ...
Für große Leute mit großem Hunger ein absolutes Muss. Auch für Menschen über 2 m Körpergröße gibt es Betten.Die Betten sind genau richtig, nicht durchgelegen, nicht zu hart. Gerade richtig für die nächtliche Erholung nach anstrengenden Wanderungen durch die Südtiroler Bergwelt. Nach den gewollten Anstrengungen in der Bergwelt kann man in gelungenem Ambiente im hauseigenen Sauna- und Badebereich wunderbar entspannen und den Muskeln die notwendige Auszeit gönnen. Eine der besten Küchen Südtirols - wer will kann…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in wunderschöner Lage
Ein tolles Hotel mit einem super Panoramablick. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer immer sauber und die Angestellten und auch Herr und Frau B. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

E+M(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum Wandern und sich Wohlfühlen
Der Sambergerhof ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Man hat alles, was man zu einem Wanderurlaub braucht. Das Hotel liegt ca. 1600m hoch mit einem grandiosen Ausblick zu den Dolomiten. Es ist jedem zu empfehlen, der Ruhe und die Natur liebt. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Einen besonderen Lob haben wir für die Zimmermädchen, die mit viel Liebe die Betten gestalten und für Ordnung…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Dolomitensicht
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Tagesmenü. Wandertouren auf der Villanderer Alm sind für alle Altersgruppen sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"der Rundum glücklich Urlaub"
ein rundum gelungener Urlaub, wir waren selten so zufrieden, die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals lies keine Wünsche übrig.
Hannsjörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gastfreundlich und unbedingt zu empfehlen !
Der Sambergerhof ist ein sehr schönes und unbedingt empfehlenswertes Hotel. Er bietet ein einmaliges Bergpanorama, himmlische Ruhe, excellente Küche und einen sehr schönen Wellnessbereich. Es bestehen vielfältige Möglichkeiten, von hier aus in der wunderbaren Natur zu Biken oder zu Wandern, oder einfach nur zu Entspannen. Das Hotel zeichnet sich aus durch die besondere Gastlichkeit der Hotelbesitzerfamilie und den sehr guten Service. Hier kann man sich als Gast noch richtig wohl fühlen und erholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TRaumhafter Urlaub in familärer Atmosphäre
Wahnsinns-Panorama auf die Dolomiten, exzellente Wandermöglichkeiten, Mitarbeiter kompetent und sehr,sehr aufmerksam und höflich, Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Die Abendmahlzeiten reichhaltig und köstlich, hätte einen zusätzlichen Stern verdient; haben uns sofort zu Hause gefühlt
Hans & Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, toller Aufenthalt!
Ich war mit meiner Gruppe von 46 Personen im super Hotel Sambergerhof. Familie B. und das gesamte Personal waren immer bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Herr B. begleitete uns bei der Wanderung zur Villanderer Alm (Gasserhütte) und erklärte uns die schöne Bergwelt der Dolomiten. Es waren wunderschöne 6 Tage, ein super Aufenthalt bei Familie B. und Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Panoramaurlaub
Panoramaurlaub vom feinsten, für Leute die mal so richtig den Stress abbauen wollen. Gelegenheiten für kleine und große Wanderungen zu den Berghütten.