Romain(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel in ruhiger Lage mit einzigartigem Panorama
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage und mit familiärer Atmosphäre und einzigartigem Panorama. Sehr zu empfehlen für ruhesuchende und wanderfreudige Menschen.
Helmut(56-60)Deutschland
Super Panorama Hotel
Schönes Famielienfreundliches sauberes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann Super Panoramalage die Aussicht ist einfach herrlich. Frühstück und Abendessen sehr gut
Ines (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Berge riefen und wir erlebten wunderbares!
Grandioses Bergpanorama von einer großzügigen Terrasse in einem super Hotel mit bester Serviceleistung, was will man mehr? Leckere Speisen, sehr vielfältig und professionell, auf individuelle Wünsche wurde sehr gerne kompetent reagiert! Wir fühlten uns sehr , sehr wohl !

Ilona(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das tolle Hotel in toller Lage!
Dies war unser zweiter Besuch aus Kanada ! Wer Ruhe und Natur geniest und einmal richtig abschalten will, der ist hier am richtigen Platz.! Es ist alles da, ein schön ausgestattetes Hotel, die tollste Aussicht die man sich vorstellen kann, Spaziergang im Wald oder Wandern fangen direkt beim Hotel an, man wird verwöhnt mit gutem Frühstück und Abend- essen und auch sonst fehlt es an nichts. Der Wellness-bereich ist gut ausgestattet und trägt zu dem all- gemeinen Wohlbefinden bei. Auch die herzliche Art von…
Jens(41-45)Deutschland
Aktivurlaub
In schöner Lage, abseits des Ortes, haben wir einige Wanderungen auf der Villanderer Alm gemacht. Dort gibt es mehrere gute Einkehrmöglichkeiten. Wanderungen zwischen 2 bis 6 Stunden sind mit Kindern gut zu bewältigen. Ein Bus fährt mehrmals täglich in die benachbarten Orte.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Hotel in traumhafter Höhenlage
Gut geeignet für Naturfreunde und Erholungssuchende, sehr gepflegtes Ambiente und schöne Aussicht gutes Preis-Leistungsverhältnis
Verena(46-50)Deutschland
Bester Panorama jemals. Unglaublich. Super hotel
Absolut wichtig ist zu erwähnen das dieser Hotel hat eine Einmalige Atmenberaubende Ausblick von Balkon und von den Terasse und essbereich. Unglaublich. Ein besuch lohnt sich! Alles hat gestimmt. Das Personal war super toll.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Die Fahrt an Villanders vorbei nach oben lohnt sich auf jeden Fall. Mit jeden Km. die man nach oben fährt wird die Qualität besser :)
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhotel
Super Essen. Super Wetter. Supergutes Wandergebiet. Super Aussicht. Unsrer Meinung nach einfach super!!! Schöne Grüße an das gesamte Team
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Klasse
Wir waren mit dem Angebot, sprich Zimmer, Betten , Bad; Balkon mit grandioser Aussicht auf die Dolomiten Mehr als zufrieden. Auch das Angebot beim Frühstück sehr gut und üppig. Das Menü am Abend war jeden Tag der krönende Abschluss.