Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Aufenthalt seit Jahren!
Komme seit über 10 Jahre mehrmals im Jahr in den Samberger und es passt einfach immer alles. Vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Fam. B. sowie des Personals Sie sind immer für einen da und soweit es möglich ist wird auch jeder Sonderwunsch erfüllt. Fühle mich einfach pudelwohl. Auch ein großes Komplement an die Küche, einfach hervorragend. Bis in 3 Monaten. Brigitte
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen !
Der Sambergerhof ist ein sehr schönes und unbedingt empfehlenswertes Hotel. Er bietet ein einmaliges Bergpanorama, himmlische Ruhe, excellente Küche. Trotz nicht so gutem Wetter war unser Urlaub nicht getrübt.
Ambros(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche
Gut geführtes, schönes, sauberes Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Schönes Wandergebiet in Hotelnähe. Die Küche ist Spitzenklasse. Für Gäste die viel Ruhe erwarten, werden sie finden.

Hans-Werner(41-45)Deutschland
Super Hotel für Wanderfreunde mit exklusiver Küche
Ein sehr schönes Hotel in otimaler Lage zum Loswandern. Sehr gutes und schmackhaftes Abendessen! Wir kommen gerne wieder. Tanja & Hans aus BB
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Zeit!
In diesem Hotel MUSS man sich wohlfühlen! Egal, ob man die Zimmer, das Personal, das Essen oder die Freizeitmöglichkeiten bewerten möchte - es ist alles spitze!
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist einfach spitze. Man ist halt nur auf das Auto angewiesen. Aber die Lage, der Ausblick und vor allem die Küche - einfach fantastisch!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht auf die Dolomiten. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter und Chef´s. Hotel weit über 3 Sterne Niveau
Roman(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel Samberger Hof ist insgesamt sehr empfehlendswert. Wir werden mit Freunden einen weiteren Besuch planen. MfG Roman L.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wer einfach einmal vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Beat & Rosette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Die Gast Freundschaft und der Service war hervorragend. Noch einmal Herzlichen Dank für unseren Begriff war die Bus Verbindung schlecht da der nur so wenig fährt. Mit freundlichen Grüssen B.und R. Signer