Ilona & Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp ist nicht übertrieben
Wir würden uns selber eher als Stammgäste bezeichnen, da wir schon öfter Gäste dieses Hauses waren. Die Lage des Hotels und der dadurch nicht zu übertreffende Panoramablick ist wohl einzigartig. Wir sind immer wieder von Neuem begeistert und würden ohne Übertreibung dieses Hotel als "Geheimtip" bezeichnen wollen. Auch die Küche des Hauses hat schon über Jahre einen Standard, der dem mancher 4Sterne Häuser um Welten überragt. Wie gesagt, Geheimtip!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut für Wanderer
Ein schönes Hotel mit einer exzellenten Küche und atemberaubenden Panorama, vor allem für Wanderer bestens geeignet. Schöne Wanderwege. Viele Hütten mit guter Einkehrmöglichkeit. Fitnessgeräte vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Team mag seine Gäste
Danke an Familie B. & Team. Auch bei unserem 2. Aufenthalt spürten wir, dass sie nicht einfach einen guten Job machen, sondern der Hotelbetrieb ihr Leben ist. Das macht den Unterschied.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feines Hotel mit grandioser Aussicht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit wunderbarer Terrasse. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Sauna- und Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Der Außenbereich mit Pool und Liegewiese ist zwar nicht groß aber absolut ausreichend und bietet eine grandiose Aussicht auf die Berge. Auch vom Tennisplatz (etwas sanierungsbedürftig) aus hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Bergwelt.
Christine(41-45)Österreich
Ein toller Genussurlaub in familiärer Herzlichkeit
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf die Dolomiten. Sehr schönes Zimmer - alles da was man braucht! Frühstück und Abendessen sehr sehr gut - viel frisches Obst!
Aro(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach klasse
Sehr freundlich und persönlich. Wir fühlten ins gleich sehr wohl und willkommen. Mehr Unterhaltung für die Kinder Gratis wifi, auch im Zimmer
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel mit in top Lage!
wir haben auf der Reise in die Toskana im Samberger Hof Zwischenstation gemacht und waren begeistert. Auf der Rückreise machten wir deshalb wieder Station und blieben 3 Tage. Wir können das Hotel und die Freundlichkeit und liebenswerte Art der Familie und des Personals nur wärmstens empfehlen. Liebe Familie B., danke für die schönen Tage, wir kommen wieder!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nett, Persönlich, Gut
Tolles Hotel mit fantastischer Aussichtslage, sehr gutem Essen und Personal, trotz der Größe persönlicher und netter Kontakt zur Hotelfamilie und vielen Out-Door-Möglichkeiten vor der Haustür. Sollten viele Ausflüge geplant sein bringt die Lage einiges an Fahrerei mit sich, was wir gerne in Kauf genommen haben.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles super, immer wieder.
Das Hotel ist super. Die Lage, das Gebäude der Service. Die Familie B. mit Team gibt sich die größte Mühe das alles in Ordnung ist. Wir waren schon 7 mal dort und werden wieder hin gehen. xxx
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Hotel seit langem, nur zu empfehlen
Das Hotel liegt auf 1530m Höhe, oberhalb von Klausen. Gut zu erreichen über die Straße von Villanders zur Villanderer Alpe. Zimmer in verschiedenen Größen, alle schön eingerichtet und die meisten mit einem fantastischen Blick auf die Dolomiten. Sauberkeit allerhöchste Qualität. Eingeschlossene Leistungen sind alle mehr wert als die 3 Sternekategorie. Die Eigentümerfamilie erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Familie B. und Mitarbeiter lassen von Beginn an eine…