Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze
Einfach Spitze! Ankommen und verwöhnt werden. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und wurden verwöhnt mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und allem was dazu gehört.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Rundumpaket
Mit kurzen Worten "Traumhotel". Man fühlt von der Ankunft bis zur Abreise eine familiäre Atmosphäre. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder erneut begeistert. Danke an das Team. macht weiter so!
Ondy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Haus am Ort und familiäres Flair
Tolles Haus, alles drum und dran, überaus gastfreundliche Atmosphäre und individuelle Betreuung. Das Essen auf tollem Niveau, liebenswürdige Bedienung, super SPA Bereich und schöner Garten.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, das Personal, das Essen insbesondere das Abendessen alles zu unserer Zufriedenhei. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein absolut hervorragendes Wellnes- und Genuss Hotel
Ein sehr freundliches, sauberes und hervorragend geführtes Hotel mit exzellenter, gehobener Küche und Service, sowie Wellness-Angeboten!
Fernand(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlbefinden in seiner schönsten Art
Ein absolutes alljährliches high light. Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in traumhaft schöner, ruhiger Umgebung. Sehr aufmerksames Personal, diskret und freundlich. Die Küche ist für Auge und Gaumen ein Hochgenuss. Hätte ohne Probleme mindestens einen Michelin Stern verdient.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gourmet Hotel auf höchstem Niveau
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche die keine Wünsche offen lässt. Wunderbare ruhige Panoramalage. Wir haben unseren Urlaub hier genossen.
Alain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das i-Tüpfelchen in den Dolomiten
Sehr anspruchvolles Hotel von der Lage her nicht zu toppen Gastfreundlichkeit sehr gute Verpflegung heimliche Atmosphäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub in schönen Ambiente
Das Granvara - Hotel in Wolkenstein machte unseren Wanderurlaub zu perfekten zwei Wochen!! Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, unschlagbar Maria an der Rezeption.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist etwas abgelegen auf einem kleinen Berg - man braucht etwa 10 min bis zur Ortsmitte. Eine herzliche Begrüßung bei der Ankunft - wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist gut - könnter aber etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen ist hervorragend - großes Kompliment an die Küche. Sehr nettes und kompetentes Personal im gesamten Hotel. Herr und Frau S. waren sehr aufmerksam zu ihren Gästen und für ein gutes Gespräch immer zu haben. Frau S. wünschen wir für die kommende Zeit alles…