Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Geheimtipp für Spa Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurztrip in dem Sport und Spa Hotel und empfanden den Aufenthalt als perfekt und sehr entspannt. Es ist wirklich so schön und das Personal so freundlich, wie schon andere beschrieben haben.
Mateusz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Ich kann das Hotel hauptsächlich aufgrund seiner Ausstattung weiterempfehlen. Mein Zimmer war geräumig und modern wie funktional eingerichtet, allerdings nicht immer ordentlich geputzt. Das Servicepersonal an der Rezeption und im SPA-Bereich muss aber noch einiges dazu lernen und freundlicher wirken. Das Hotel ist außerhalb der Stadt gelegen und per Bus nur bis etwa 10 Uhr abends erreichbar.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel mit toller Schwimmanlage. Das Zimmer war top. Mit Klimaanlage nur die Dusche war etwas klein. Leider liegt das Hotel an einer Bahnanlage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder
Minibar ohne Kühlschrank. Keine deutschkenntnisse.. Hotelbar war reserviert somit durfte man dort nicht sitzen. Restaurant war zu steril um gemütlich dort zu sitzen. Nur ein deutscher Fernsehsender
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Hotel für ein Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es lädt zur Entspannung und Erholung ein. Der Wellnessbereich ist groß und es ist für jeden was dabei.preis leistungsverhältnis sehr gut, wenn man ein Paketangebot bucht. Essen ist super und man wird sat...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Polen 1
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Alles im Hotel vorhanden was man braucht. Sehr guter Wellnesbereich
Ernesto(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Enspannen sie sich
ganz neues haus kurz vor der ofiziellen eroeffnung , sehr schoen , sehr moderne architektur und ueberdiese laessts sich streiten , fuer mich ein wenig zu viel der weissen farbe ! sehr angenehmes hotel zum relaxen und genissen , die stadt ist sehr ruhig , sehr gruen .... ein guter abend verbringen sie am besten mit einem guten polnischen !
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie verbrennt man Geld
Wie verbrennt man Geld ? Man baut riesige Räume, mit teilweise sicherlich teurem Material, gemixt mit minderwertigen Armaturen und Leuchten, bringt viele Dinge etwas wackelig an, spart am Duschwasser und an verfügbarer Wassertemperatur, räumt auch den tief verschneiten Parkplatz und die tief verschneite Zufahrt nur ungenügend. Reicht man dann noch einen lausigen lauwarmen Kaffee, dann kann auch ein erreichter sehr günstiger Tagespreis die Sache nicht retten.