gut erreichbar mit dem Auto mit Parkplätzen vor dem Hotel und Garage (war jedoch voll). Etwas außerhalb vom Stadtzentrum, mit Taxi (Bolt) ist die Stadt günstig erreichbar. Zimmer sind gut, nichts spezielles.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist schmackhaft.
Die Lage und der Preis des Zimmers waren gut. Das im Preis inbegriffene Frühstück war köstlich und eine nette Ergänzung. Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren sauber. Ich empfehle diesen Ort, gutes Hotel zu einem guten Preis
Es war ruhig und das bett war bequem. Genügend Möglichkeiten seine Kleidung einzulegen. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Preis-Leistung vollig in Ordnung.
Für Fußgänger etwas weit von der touristischen Innenstadt entferntes Hotel in ruhiger, jedoch zugeparkter Nebenstraße. Zugang zum Empfang des Hotels im 1. Obergeschoss über eine Treppe oder mit nur einem Aufzug bei Ankunft mit Gruppe etwas umständlich. Ansonsten jedoch sehr freundliches, einfaches, modernes Hotel, das sich über mehrere Gebäude erstreckt.
Wir haben dieses Hotel auf Anraten von Freunden bestellt. Die Empfehlung war richtig, das Hotel hat uns gefallen. Die Lage ist ideal für Ausflüge, das Gebäude liegt im Stadtzentrum in einer ruhigen Straße. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Das Frühstück ist nahrhaft, wir waren sehr zufrieden mit der Vielfalt und Qualität der Speisen.
Ich war im August mit meiner Freundin im Hotel Grata. Das Restaurant war zwar teuer, aber sehr gut, Das Frühstück war hervorragend.
Das Zimmer war mies, denn wir wurden in einem 1Bett Zimmer untergebracht, in dem man schnell ein 2. Bett stellte. Das Zimmer lag über der Heizzentrale und war sehr laut dadurch. Die Abgasrohre gingen an unserem Fenster vorbei und die Sicht aus dem Fenster ging auf eine Hauswand. Ich fühle mich regelrecht abgezockt.
Einfaches aber ausreichendes Hotel etwas abseits vom Zentrum. Über mehrere Etagen, Treppenhäuser und Lifte verteilt gibt es Zimmer. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein.
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum gelegen.
Das Frühstück war reichhaltig, das Zimmer ok aber nicht besonders modern.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis