Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Überraschend gut!
Überraschend gutes Hotel in Vilnius. Ich war für einen kurzen Städtetrip in Vilnius und dafür ist das Hotel genau richtig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
guter Ausgangspunkt für Stadtbesuch
Modernes Hotel, das bequem fußläufig zur Innenstadt ist. Ist etwas versteckt in einem modernen Gebäude untergebracht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Halbmarathon und Stadtbesichtigung Vilnius
Modern eingerichtetes Hotel mit zweckmäßigen Zimmern für einen kurzen Aufenthalt. Badezimmer mit Badewanne, Minibar gegen Aufpreis, kleine Sauna. Grosser schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet. Anbindung mit Bus in unmittelbarer Nähe. Innenstadt ist zu Fuß in 20 - 30 Minuten zu erreichen.

Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel in Vilnius. Gutes Frühstück und Spa-Zone. sehr hilfsbereites Personal. Aber kaffee beim Frühstück war schrecklich! Einkaufszentren waren sehr weit weg.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wieder mal falsches Zimmer - aber wieder mal gerne
Zum wiederholten Male wählte ich wegen der Lage zu Stadt, EKZ und Flughafen das Grata. Empfang war etwas lahm, aber freundlich. Leider wurden -mal wieder - statt 2 gebuchter EZ 2 viel billigere kleine Dachkammern zugewiesen, angeblich war man total ausgebucht. Allerdings war mein Zimmer sonst ok, vor allem gut zu verdunkeln und am Ende des Ganges gelegen recht ruhig. Auch waren Teilrenovierungen ( neuer Teppich und Bad teilsaniert) vorgenommen worden. Frühstück mit großer Auswahl und starkem gutem Kaffee. Checkout…
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grata Hotel in Vilnus - gerne wieder!
Ein sehr gutes und kundenfreundliches Hotel mit einem super lekeren Frühstück. Definitiv zu empfehlen für kurzes Aufenthalt und/oder Geschäftsreise. Großes Lob und dankeschön an alle Mitarbeiter.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Günstiges Hotel
Das Grata ist ein schönes und preisgünstiges Hotel, das ich gerne auswähle, wenn ich nach Wilna fliege. Günstig ist auch die relative Zentrumsnähe, problematisch sind nur Stoßzeiten, wenn das Hotel voll belegt ist, z.B. über die Weihnachtszeit, die für Russen ja bis zum 7. Januar andauert und die dann sehr zahlreich das Grata buchen.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Grata ist ein gutes, preiswertes und citynahes Hotel, das ich immer wieder gern buche, wenn ich nach Wilna verreise.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten im Botschaftsviertel
Das Hotel liegt ruhig und steht im Botschaftsviertel von Vilnius. Statt Geschäfte und Restaurants gibt es im Umfeld nur weitere Hotels und Büros. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad mit Wanne war sauber und die Betten gut. Die Hotelzimmer liegen weit verzweigt und verwinkelt und alles ist nicht sehr behindertengerecht. Kostenloser WLAN stand zur Verfügung. Während der Frühstückszeit war zu wenig Platz im Restaurant. Die Altstadt ist fußläufig zu weit entfernt. Es gibt jedoch eine Trambahnhaltestelle in der…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach, zweckmäßig, ganz gut
Das neue Hotel liegt im Botschaftenviertel. Kaum Verkehrslärm. Um ins Zentrum zu gelangen, sollte man gut zu Fuß sein oder nimmt ein Taxi. Der Betrieb scheint eher auf Kurzaufenthalte zugeschnitten. Er ist Teil eines Bürogebäudes. Alles etwas verwinkelt. Restaurant und Bar liegen mitten im Gebäude auf dem Flur zu den Büros. Kein Schnickschnack. kostenloses Wlan, Frühstück ziemlich einfach. Sprachlich kommt man gut mit Englisch zurecht.