Dagmar(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung top
Essen ist gut . Freundliche Betreuung. Wenn irgendwas ist wird einem geholfen und alles bestens geregelt. Beim Ausflug sind die Verkäufer sehr lästig!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zu Essen gab es auch eine große Auswahl. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Lediglich die Musik könnte hin und wieder ein bisschen leiser sein. Die Zimmerreinigung war top. Die Rutschen sind besonders schön für die Kinder. Der Strand und die Lagune sind nett eingerichtet und auch die Lifeguards helfen einem gerne. Auch Deutsch wird vom Personla recht gut verstanden. Die Snachbars bieten verschiedene Angebote die immer wieder…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war alles sehr i. O. wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage. Super Gästebetreuung. Spitzen Zimmerservice. Reisegrund wurde vollkommen erfüllt. Unsere wurden vollumfssend erfüllt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung stimmt, tolle Anlage freundliche mit
Super schöne Anlag, Essen Service sehr gut, super Lage schöner Strand Mittarbeiter super tolle Rutschen Zimmer suber
Sami(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub zum Jahresabschluss
Generell super sauberes Hotel, manchmal kommt der Service nicht ganz hinterher (Matten, Getränke im Speisesaal). Ansonsten alles top. Tolle Silvesterfeier!! Große Auswahl.
Ede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Lage in der Nähe vom Flughafen ist super und überhaupt nicht störend. Alles hat prima geklappt und funktioniert, alle mega freundlich und sehr bemüht, es dem Gast gut gehen zu lassen. Die deutsche Ansprechpartnerin Eva ist ne Wucht, immer ein offenes Ohr und alle Belange werden positiv erledigt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar Hotel
Einfach nur empfehlenswert. Es war ein herrlicher Urlaub. Gutes Essen hervorragendes Animation Programm, mehrsprachiges Personal, Sauberkeit und Ordnung waren Top. Das Essen war grandios lecker . Sauberer Strand , Das Personal war super und hilfreich. Wünsche wurden erfüllt, Probleme schnellstmöglich gelöst
Karel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip Top
**Ein rundum gelungener Urlaub mit top Animation – kleine Abzüge beim Poolverhalten** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet – ideal für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam: Mit ihrer Energie, Kreativität und Herzlichkeit haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht! Egal ob tagsüber bei Spielen, Wassergymnastik oder abends bei den Shows – hier spürt man…
D Dawud(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel ist schön groß. Viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten am Morgen und am Nachmittag. Drei extra Restaurants wo zusätzlich reservieren kann.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tauchurlaub zu zweit
Das Hotel hat einen guten Service. Die Fahrzeit zum Flughafen ist kurz, nur ca. 15 Minuten. Man ist sehr schnell in der Stadt. Die Pools sind schön, aber das Wasser ist sehr erfrischend. Das Zimmer ist gut, ausreichende Größe und schon eingerichtet. Unser Balkon ist schön groß. Einen besonderen Dank an Solaimann, Machmut und Mohammed vom Restaurant! Wir sind mit dem Essen im Restaurant zufrieden. Man findet immer etwas zu essen. Das Entertainment-Team ist sehr freundlich und es macht immer Spaß dem Team beim Tanzen…