Jennifer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es fehlt Ihnen in diesem Hotel einfach an nichts!
Wir haben uns von Anfang an, gut aufgehoben gefühlt. 99% des Personals waren super freundlich egal ob Housekeeping, Rezeption, Kellner oder Gästebetreuung. Das Essen hat auch gepasst! Man hat immer etwas für sich gefunden. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.
Esther (41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Gravity
Das Hotel überzeugt vor allem durch sehr freundliches und vor allem unaufdringliches Personal. Die Zimmer waren auch in Ordnung und immer sauber ordentlich geputzt. Das Animationsteam war auch super und besonders mit Kindern haben die sich sehr Mühe gegeben. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jonas(36-40)Deutschland
Strandurlaub für Großfamilie
Wir waren zum zweiten Mal im Gravity Hurghada, was alleine für sich spricht. Das Hotel hat eine tolle Bucht, in der man zu jederzeit schwimmen kann. Dazu sind die Wege im gesamten Hotel kurz gehalten. Man ist schnell an den jeweiligen Bars, am Pool (Rutschenpool) und die neue Strandbar ist ein absolutes Highlight. Tolle Aussicht aufs Meer bei entspannter Atmosphäre. Immer wieder eine Reise Wert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Corina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub
Super Kinderfreundlich, sauber, hilfsbereit, Aquapark ist sehr empfehlenswert, Aninationsteam bringt super Stimmung, es war alles richtig toll, Herr Saleh ist sehr sehr Bemüht um seine Gäste - großes Lob
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5 Sterne mit abstrichen 🌞🇪🇬
Für diesen Preis absolut zu empfehlen!🥇 Natürlich müssen wir auch hier und da einige Abstriche machen. 🌞🇪🇬🌞
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne !
Wir sind rundum zufrieden ! Haben schon einige Hotels in Hurghada besucht, das Gravity ist auf jeden Fall eins der Besten ! Die Lange ist perfekt , kurze Wege zum Strand , Aquapark oder Pool ! Essen ist immer etwas dabei und die Animation ist super ! Alle total nett und verbreiten immer gute Laune! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Christiane (41-45)Deutschland
Bestes Urlaubs-feeling, Erholung plus Action
Ein schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Die eigene Lagune ist traumhaft und der Aquapark macht Spaß! Für Sicherheit ist überall gesorgt, ausgezeichneter und sehr gastfreundlicher Service, vorallem beim Essen im Buffet Restaurant und die guest relation Managerin Eva Hassan ist top! Wir hatten eine tolle Zeit im April, Wetter bedingt war das Wasser in den Pools und im Meer aber leider noch recht kalt und Abends bei den Shows, da im Freien, viel Wind.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Das Zimmer war top, gibt’s nichts zu beschweren
Casha(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preislich bester Urlaub
War ein toller Urlaub. Grosses Lob an die Bedienung ( Milad vom Restaurant und Amina vom Empfang). Kommen gerne wieder nach Aegypten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
bereits der zweite Urlaub in dem Hotel-wieder top
Hallo, es war alles sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und auch nicht zu aufdringlich, es hat alles sehr gut gepasst. Wir waren auch schon das zweite mal in dem Hotel was alleine schon für sich spricht. Besonders positiv erwähnenswert auch dieses mal wieder die Restaurant Mitarbeiter und die Gästebetreuerin Eva - alles war top!