Die Wasserrutschen sind aufregend und die Pools stets sauber. Die Atmosphäre war durchgehend lebendig mit Musik und verschiedenen Aktivitäten. Der All-Inclusive-Service bietet den ganzen Tag über eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken.
Ein schönes hotel, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, sehr oft dasselbe.
Leider war nur ein kleiner Pool beheizt, ihr anderen nicht. Aber sehr sauber, Personal sehr freundlich, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal
• 24-Stunden-Rezeption
• Schneller Check-in und Check-out
Gepflegte und saubere Zimmer sowie Gemeinschaftsbereiche
• Regelmäßige und gründliche Zimmerreinigung
Eva Eine deutschsprachige Gästebetreuerin, die sich um individuelle Anliegen kümmert
Es ist eine wirklich schöne Anlage. Besonders haben uns der künstlich angelegte Salzwassersee und der Strand gefallen. Auf der linken Seite wird noch gebaut. Davon bekommt man aber nichts mit.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind angenehm überrascht. Der Gästebetreuer Saleh hat uns zunächst in der ganzen Hotelanlage herumgeführt und alles erklärt. Das war super , so einen Service kannten wir von anderen Hotels nicht
Zu 2022 gab es viele positive Veränderungen im Hotel. Es gibt nun vier Restaurants zur Auswahl und das Essen ist wirklich abwechslungsreich und gut. Alle, wirklich alle Abgestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Ich werde das Hotel definitiv wieder besuchen.
Das war schon der zweite Besuch in diesem Hotel in den letzten 2 Jahren. Das Ziel war Entspannung und Erholung. Dieses Ziel wurde eindeutig erreicht. Dank dem guten Service..spezieller Dank an die Gästebetreuerin Eva.
Die Bucht ist sehr schön.