Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
der 8. wunderschöne Urlaub in diesem Hotel
Das war nun der 8. wunderschöne Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Essen ist top. Überall sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an den Bars, in den Restaurants, am Strand, oder an der Rezeption. Besonderen Dank an Eva, die liebe Gästebetreuerin, welche ständig ihr Bestes tut, um alle Urlauber glücklich zu machen.
erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel in der ersten Reihe
Ich habe das Gravity Hotel in Hurghada Mitte Juli mit Kleinkind besucht und war äußerst zufrieden. Das Hotel liegt in erster Meereslinie, es hat einen ziemlich großen Strand, beheiztes Schwimmbecken, Fitnessstudio mit Meerblick und direkter Zugang zu einer langen Promenade mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Mein Zimmer war geräumig, frisch renoviert und hatte Meerblick. Das Essen war recht abwechslungsreich und das Restaurant hatte Zugang zum Meer mit toller Aussicht. Besonders hervorheben möchte ich die…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner entspannter Familienurlaub ☀️
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren super zu frieden👌🏼 Wir haben uns gezielt wieder für das Hotel entschieden, weil es klein & übersichtlich ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Fazit ist 100% weiterempfehlung
Eine super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter super Freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lobby lädt zum verweilen ein und an der dort vorhandenen Bar wird man immer herzlich willkommen geheißen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, besser geht es nicht.
Eine Riesen große Anlage. Obwohl das Hotel voll ist merkt man davon nichts da es sich alles verläuft. Sehr sauber und ordentlich.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein 5 Sterne Hotel was auch 5 Sterne verdient hat.
Ein super schönes Hotel, es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Für Familen mit Kindern, Alleinreiesende, Pärchen geiegnet, ich würde sagen, es ist für jeden was dabei. Bin jetzt das 4 mal da gewesen und werde ganz sicher wieder kommen. Die Gästebetreuung ist toll, Vielen Dank Lieben Dank an Eva.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt zentral und direkt am Meer. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt für eine gute Stimmung. Auch für die kleinen Gäste ist immer gut gesorgt. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist und waren sehr zufrieden. Jeder ist bemüht, das allen gerecht wird. Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist Abwechslungsreich und lecker. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde es wieder besuchen
Sehr schönes Hotel, und alle sehr freundlich, Besonders Eva die deutsche Gästebetreuerin und Saleh waren top und immer zur stelle