Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss gebucht, was erst nicht Der Fall war wurde nächsten Tag sofort geändert.
Ewa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns war die Atmosphäre und Sauberkeit sehr wic
Das Hotel ist nich zu groß , man kann gut alle Ecken erreichen. Das Personal ist unglaublich nett, egal wo man ist ob das Restaurant , Pool oder Lobby die geben das beste von sich. Gästebetreuerin Eva ist immer hilfsbereit und hilft Probleme zu lösen. Die Zimmer sind hell und nett und eingerichtet .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäre Atmosphäre ***** wir kommen wieder
Familiäre Atmosphäre in einer gepflegten, tollen Anlage mit Erholungsgarantie und tollem Service ***** wir kommen wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Super freundliche Personal. Es würde alles erfüllt was mann angesprochen hat. Top Service!! Empfehlenswert!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Preis Leistung
Sehr ordentliches Hotel, sauber und sehr nettes Personal , zuvorkommend und freundlich. Ausgewogene Küche , großes Buffet, für jeden etwas dabei. Große Freiflächen ausreichend Liegestühle direkter Meerzugang. Kurz gesagt: sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Familien top. Großer Aquapark für Kinder. Ich würde das weiter empfehlen. Wir waren 8 Tage vor Ort. Da die Mitarbeiter wenig verdienen empfehle ich immer etwas Trinkgeld zu geben denn die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Ich empfehle mit der kompetenten…
Mohammed (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zum weiterempfehlen sehr schön, sehr sauber.
Sehr schön, sauber und ganz gemütlich, zum weiter empfehlen, für Familie und Kinder sehr gut, sehr nettes Team hilfsbereit und korrekt.
Asya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung eindeutig!
Personal sehr zuvorkommend und höflich, vor allem am Abend die Unterhaltungen. Großes Lob an Team Amr und Mus, super lustig die zwei. Weiterempfehlung eindeutig!
Fayez(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Super Hotel, gerne wieder!! Wir als Familie haben uns super ausgeruht. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Die Kinder fanden es super toll genauso wie wir.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gravity Hotel. Alle waren super freundlich insbesondere Miss Eva ist super hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Sehr schönes, großzügig gestaltetes und sehr sauberes Hotel, mit sehr, sehr engagiertem Personal. Klasse Lage, wenn man auch mal aus dem Hotel möchte.