Jamchit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein toller Urlaub, gerne mal wieder
Super Familien Hotel, für uns war mehr als Perfekt, Strand, Freundlichkeit, Essen und Service ist Top. ich kann nur weiter empfehlen 👍🏼
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Familienanlage
Wunderschöne und gepflegte Anlage für Familien. Tolle Rutschen und Pools, super Service und freundliches Personal.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Urlaub mit Sonne Strand und Meer
Es ist ein schöner Urlaub, geräumiges renoviertes Zimmer, schöne pools , eine super Lagune zum schnorcheln, sauberer schöner Strand. Das Angebot an Themenrestaurants ist vielseitig und ohne Begrenzung. Spabereich und Fitness Bereich ebenfalls vorhanden. Man findet alles ohne die Anlage zu verlassen. Alle Animateure geben alles.Wir kommen gern wieder.Der Kinder Geburtstag unserer Enkeltochter war super dekoriert und es gab sogar eine extra Torte. Danke Amr, hat alles super geklappt. Danke nochmal und alles…
15.05. - 13.07.262 ERW
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer großen Familie. Ich bin nicht umsonst schon so oft in dieser Anlage. Die kurzen Wege sind auch noch zu erwähnen. Jeder tut alles, damit es einem an nichts fehlt.
Mar Man(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal ausprobiert, nie wieder
Auf den ersten Blick eine schöne große Hotelanlage mit vielen rutschen mehreren pools,mehreren Bars und nem sandstrand.
Claas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Urlaub mit Freunden
Sehr gepflegte Hotelanlage und Umgebung. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Schöner Strand mit toller Badebucht.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Achtung! Gefälschte Gästebewertungen!!
Leider werden Gästebewertungen vom Hotelpersonal geschrieben, das geht gar nicht, ist Betrug am Gast. Am vorletzten Tag wurde vom Hotelpersonal versucht auch mit unserem Handy eine Bewertung in allen Bereichen mit 6 Sternen abzugeben, haben unsere Handy noch rechtzeitig weggenommen bevor Bewertung abgesendet werden könnte. Hotel ist von sich nicht schlecht aber keine 95% Weiterempfehlung wert.
Katharina Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit schönen Erinnerungen
Ein kleines, sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal das immer zur Stelle ist. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir würden jederzeit kommen wieder. Schöne Anlage mit toller Bucht und Rutschen. WLAN ist nicht perfekt aber man kann es mit Geduld nutzen :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schöner Urlaub. wir kommen wieder
die Hotelanlage ist sauber. das Personal ist freundlich.Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.🥰😻🍾
Torge(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonne genießen mit viel Platz zum Abschalten.
Sehr beeindruckende Gegend. Bietet viel Platz zum erholen. Viele Animation die dazu beitragen den Abebd entspannt ausklingen zu lassen. Das ganze Team von den Animation ist sehr freundlich und ist immer bereit für eine nettes und lustiges Gespräch.