Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Hotel für den kleineren Geldbeutel
Hotel ist sauber und die Anlage schön angelegt. Eine Renovierung wäre allerdings fällig. Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Bekannte Verdauungsbeschwerden sind ausgeblieben ;)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit engagiertem Team!
Das Hotel hat eine tolle Lage auch für Ausflüge außerhalb! Wir sind von sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiten rund um die Uhr verwöhnt worden! Kommen gerne wieder!
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
AUSGEZEICHNET!! 🥰
Super nette Leute beim Empfang, es wird sich sofort um alles gekümmert, die Rutschen sind natürlich das absolute Highlight für Kinder und Junggebliebene! Fahren auf jeden Fall wieder in das Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Omar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel weiter zu empfehlen
Schöne Anlage sehr sauber Personal nett genug Liegen für alle Rezeption sehr nett perfekt eva Gäste betreuen hilft sehr
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel toller Service kommen gerne wieder !!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön wir waren sehr zufrieden der Service ist super und die Zimmer schön groß. Wir haben nichts was uns nicht gefallen hatt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit schonen Aquapark
Ein schönes Hotelresort mit eigenem Meerstrand im Hotel schönem Aquapark für Kinder und genug Pools für alle so das man sehr viel Platz hat Perfekt für Familien
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gravity
Gute grosse weitläufige Anlage mit viel Liegemöglichkeiten und eigenem Strand. Sehr gut gepflegt und instand gehalten
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strand Urlaub
Die Animation war sehr umfangreich #Jeans super Typ mein Kind hatte sehr viel Spaß. Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend und ich würde das Hotel wieder buchen.
Helga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Wir waren schon im Mai 2023 in Graffiti Hotel Hurghada und sehr, sehr zufrieden, sodass wir auch im Dezember 2023 für eine Woche vom 27.12. bis 3. Januar 2024 das Hotel wieder gebucht haben.
Freddy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, endspannter Urlaub
Nach kurzem Transfer haben wir das Gravity erreicht. Der erste Eindruck war gut, der Empfang sehr nett. Das Einchecken ging super schnell. Die Lage zum Flughafen ist super👍