Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Wir waren schon im Mai 2023 in Graffiti Hotel Hurghada und sehr, sehr zufrieden, sodass wir auch im Dezember 2023 für eine Woche vom 27.12. bis 3. Januar 2024 das Hotel wieder gebucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, endspannter Urlaub
Nach kurzem Transfer haben wir das Gravity erreicht. Der erste Eindruck war gut, der Empfang sehr nett. Das Einchecken ging super schnell. Die Lage zum Flughafen ist super👍
Super gelegen für Familien. Meer und Pool können quasi gleichzeitig eingesehen werden! Sehr gut für Familien mit mehreren Kindern!
Personal freundlich, Guest Relation Eva spitze!
Das Animationsteam ist super lustig und gibt sich sehr viel Mühe. Das Programm ist sehr abwechselnd und die Jungs sind immer gut drauf und nehmen sich immer Zeit für einen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder
Wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Für jeden was dabei. Zentral zum Flughafen und nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Strand nur mit Badeschuhe. Tolle Animation und Kinderclub.
Deutschsprachige Gästebetreung die alles versucht den Gästen einen tollen, entspannten Urlaub zu ermöglichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sone und Strand
Familien freundliches Hotel mit Aqua Park. Positive Anlage mit Par Abstrichen. Essen abwechslungsreich und Sauberkeit der Anlage. Strand mit Schuhe nutzbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Grosses Buffet sehr schmackhaft, etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Lagune geht direkt in das Hotelgelände und ist somit nur für Hotelgäste .
Remon, der Ausflugsverkäufer, Eva, die Gästebetreuung und die Kinderanimateurin ( ich glaube sie heisst Aime) sind toll und versuchen alles möglich zu machen.
Einziger Nachteil ist, daß die Pools nicht…
Eine sehr schöne, saubere, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat jederzeit einen Platz am Stand oder Pool gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein zweites zu Hause. 😘👍
Das Gravity ist nicht zu groß. Lernt man Leute kennen dann sieht man sich immer wieder. Pools in der hotelanlage, Pool am Strand. Lagune vorhanden. Diskothek vorhanden. Themenrestaurants vorhanden,
Das Personal ist immer um seine Gäste bemüht, immer freundlich und hilfsbereit.
Der Service wird hier groß geschrieben!!!
Wenn Hilfe benötigt wird ist schnell jemand da und kümmert sich um alle Anliegen.
Kinderfreundlichkeit steht hier mit ganz oben, wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!!