FamilieS (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, aber würden nicht nochmal buchen
Schöner Badebereich, sich für die Kinder Abwechslung geboten und für jedes Altersklasse was dabei. Leider schlechter Service (bis auf kleine Ausnahmen) und mangelhaftes Essen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bedingt empfehlenswert.
Das Hotel im allgemeinen gut. Lage gut. Hotel und Zimmer sauber. Außenanlagen gepflegt. Badestrand Lagunenartig ist grausam. Nur trübe milchige Brühe. Pools sind in Ordnung. Poolbar freundlicher und fleißiger Kellner. Küche den russischen Gästen angepasst. Super die Gästebetreuerin " EVA". Problem erkannt, sofort gelöst.
Maria und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wirklich sehr schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr kompetente und zuverlässige deutschsprachige Personal an Rezeption. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Wir haben Wellnessanwendungen gebucht und auch diese sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert für Familien und für Erholung
Personal ist sehr nett. Das Hotel ist nicht zu groß, man kann überall alles finden. Es ust sauber und es gibt viel grünes und viele Attraktionen.
Christine Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Familienfreundlich
Als erstes möchte ich erwähnen, dass das Personal und die Entertainer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich sind. Der große Aquapark mit verschiedenen Rutschen und vielen Pool's bietet viel Abwechslung für die Kinder. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein aber die A la Cart Restaurant's sind sehr zu empfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Salvatore (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön, übersichtlich. Alles auf kurze Distanz erreichbar. Geeignet für Familien oder wer es gerne ruhig mag.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie glücklich, erholsamer Urlaub
Preis-Leistung war super. Kinder hatten Spaß. Wir haben uns erholt. Alles top. Mitarbeiter und Management sehr freundlich und hilfsbereit. 🌞🏖️👍
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub.
Schönes Hotel, sehr sauber. Es liegt am Meer mit einer eigenen Lagune. Die Gästebetreuung von Eva ist gigantisch, sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Ganz tolle Betreuung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Sauberes Hotel zum Entspannen
Gepflegte Hotelanlage. Große Zimmer. Freunliches Personal. Schöne Badebucht mit guten Liege möglichkeiten. Gutes Essen. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Shafika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Familien Urlaub 😍😍😍
"Ein absolutes Mega Hotel!" Absolute Empfehlung. Muss man gesehen haben. Zählt zu einem der besten und familienfreundlichsten Hotels in der gesamten Ägypten Heruasragend.