Große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hier wird es nie langweilig. Wenn man es mal ruhiger mag, ist das ebenfalls sehr gut möglich. Tolle Lage, direkt am Beginn der Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten und auch zum Flughafen sind es nur 15 min
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Traumurlaub im Hotel Gravity Aqua Park
Unser Aufenthalt im Hotel Gravity Aqua Park in Hurghada war absolut fantastisch! Von dem Moment an, als wir angekommen sind, fühlten wir uns herzlich willkommen und gut umsorgt.
Insgesamt ist die Lage des Hotel Gravity Aqua Park perfekt für jeden, der das Beste aus einem Badeurlaub in Hurghada machen möchte. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und diese traumhafte Lage erneut zu erleben.
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eva vom Kundenservice hat sich auch täglich erkundigt,ob alles ok ist.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Family Time in Hurghada
Die Animation war schlecht getaktet und oftmals viel zu spät, Mit Kind teilweise nicht ansehbar da sie erst um 22:30 startete. Ansonsten sehr viele Verkäufer am Pool und am Strand unterwegs. Hier würde ich empfehlen doch mal auf Markierungen zu setzen, die man an seine Liege machen kann wenn man nicht angesprochen werden möchte. Teilweise war es wirklich anstrengend.
Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt ruhig,
Die Zimmer sind sehr schön , meistens mit Balkon, oder Blick auf s Meer. Das Personal im gesamten Hotel, Restaurant, Lobby, ist sehr freundlich , hilfsbereit. Einfach sehr familiär. Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel, und werden immer wieder dort hin kommen