Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service!
Wir waren vor kurzem (Oktober, 2023) als Familie in diesem Hotel und durften sehr, sehr positiv feststellen, das dieses Hotel - Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada für einen Familienurlaub, sehr geeignet ist. Im gesamten ein tolles Hotel (kurze Flughafenanbindung) und auch der Strand mit der Lagune, war sehr schön...Alles war sehr sauber (auch die Zimmer)...eine große Auswahl an versch. Poolmöglichkeiten (incl. vieler Rutschen) ist für Kinder auch sehr vielfältig & positiv. Sämtliche Mitarbeiter (Reception,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig mit großem Pool direkt an den Ausgängen der Hotelzimmer und Apartments. Einen Pool für die kleinen und ein weiterer neben der Bar und kleineren Shops zum stöbern. Zugang zum Meer hat man über eine kleine Lagune aus die von Sitz- und Liegemöglichkeiten umgeben ist. Gegebenfalls kann man auf beiden Seiten wunderschöne Abendspaziergänge machen. Auf der rechten Seite an den Shops vorbei bis zum Steg und auf der linken Seite bis zum Rand.
Das Hotel ist sehr zentral und hat eine große Anlage.
Kurz und knapp ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor Ort ist auch eine deutsch sprechende Gäste Managerin.
Grüße an Eva :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erster Urlaub in Ägypten :-)🇪🇬
Wir waren das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel und waren angenehm überrascht über Service/ Personal/ Verpflegung und Gastfreundlichkeit :-)
Wir kommen gern mal wieder ^^.
Ein besonderer Dank geht an Eva die alles getan hat um uns einen schönen Urlaub in diesem Hotel zu ermöglichen!!! :-)
Lg Jörg Borchers
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlab mit. Der Familie. Kann ich empfeh
Schönes hotel für Kinder und Erwachsene. Schöne pools und geile rutschten. Also Koffer packen und ab geht's nach Ägypten Hurghada GRAVITY Hotel Aqua Park! (;
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sind sehr Zufrieden
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit rund um 24 Stunden. Die Kellner waren sehr lieb und humorvoll mit den Kinder. Das Essen war sehr lecker.
Hotel hat Gebrauchsspuren in den Zimmern.
5 Sterne in Ägypten- 1 Stern muss man abziehen- Erholungsurlaub geeignet
Sehr viele Russen - teilweise sehr unangenehme überhebliche und gierige Menschen ( mein persönlicher Eindruck)
Hier muss man den Service in Schutz nehmen er kann nicht die Luxus Ansprüche von manchen Urlaubern erfüllen, manche denken sie bezahlen 800 €!die Woche und wollen mindestens Rixos Belek Standard!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit einer schönen Bucht!
Alles top.
Anlage schön..Personal (Gästebetreuerin Eva speziell) sehr freundlich und aufmerksam..super Wetter!
Alles sehr angenehm, korrekt und schön.
Essen gut.
Die Bucht ist sehr schön!