Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Positiv überrascht! Wir kommen wieder.
Wir waren freudig überrascht! Da unsere Stammhotels in dem Zeitraum ausgebucht waren wagten wir uns ins GRAVITY. Es ist viel besser als wir erwartet hatten. Tolles modernes Zimmer. Traumausblick. Die Guestrelation Eva war immer für uns erreichbar. Der Service überall im Hotel hochmotiviert und geht auf die Wünsche ein. Wir waren beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Das Gravity Hotel in Hurghada hat mich auf vielfältige Weise beeindruckt.
Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man eine neue kulinarische Entdeckung machen.
Die Sauberkeit im Hotel war beeindruckend, und meine Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, was für ein angenehmes und entspanntes Ambiente sorgte.
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und brachte mich stets zum Lachen. Die Show von dem Amr Sady war sehr bewundernswert und als Persönlichkeit ist er…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter da das Gesamtpaket stimmt
Sehr schönes Hotel gepflegte große Anlage sehr nettes Kellner Team das Essen war sehr gut und abwechslungsreich der Service im gesamten Hotel würde ich sagen echt TOP
Das einsigste negative war die aufdringliche Dame vom Spar/Massage Team da sie ein NEIN nicht akzeptieren will und immer weiter versucht einen zu überreden
Wenn irgendwelche Fragen oder Unklarheiten waren gab es EVA die sofort alles für einen geregelt hat egal um was es ging eine Nachricht und sie kümmerte sich sofort um dein Problem/Wunsch…
sehr sauberes Zimmer, netter Service. Auf Wünsche wird sehr schnell eingegangen. Personal fragt oft (nicht zu oft) ob alles in Ordnung und man zufrieden ist und sind allgemein sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle das Hotel ohne Probleme weiter
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und Getränke, alles sehr sauber und gepflegte Zimmer. Animationsteam so wie Kellner und alle Angestellte absolute Spitze. Pool sauber und schön und nicht zu voll. Reception alle sehr freundlich und von eva eine ganz tolle Begrüßung.