Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne Anlage mit toller Bucht zum schnorcheln. Nettes Personal, sehr nette deutsche Ansprechpartnerin (Eva) im Hotel. Leckeres vielseitiges Essen.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein perfekter Urlaub 🌞
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Größe des Hotels ist perfekt, man hat auch wenn man ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hat, trotzdem ein sehr schönen Blick aufs Meer. In der angelegten Lagune ist das Wasser türkisblau, bitte beachten sie aber das sie Strandschuhe benötigen. Das haben wir leider nicht gelesen. Das Essen ist gut, es ist ausbaufähig, aber für 7 bis 10 Tage perfekt, danach wird es eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das tolle ist, hier gibt es für deutsche Gäste eine sehr…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes kleines Familienhotel
Ein schönes kleines Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl ist nicht so groß aber sehr lecker. Wir sind mit zwei Kindern 5+3 gereist. Wir haben immer einen Liegeplatz bekommen, die Becken waren nie überfüllt und alles sehr übersichtlich. Es ist auch kein Problem gewesen die Sachen am Strand liegen zu lassen und was essen zu gehen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Gravity Aqua Park
Es war unser erster Ägypten Urlaub , deshalb 5 Sterne gebucht,in keiner Hinsicht 5 Sterne. Sehr kalter Empfang man ist auf sich allein gestellt.
Val(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Saubere Anlage, mit Kindern sehr gut geeignet.
Schöne, saubere Anlage. Wegen dem Aquapark und der Lagune sehr gut für Urlaub mit Kindern geeignet. Aber für den Stand besser Badeschuhe mitnehmen. Das Essen ist eintönig, man wird aber satt. Animationsteam gibt sich die Mühe, das Angebot an Aktivitäten ist eher beschränkt.
Dome und Wenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage und super freundliches Personal! Zimmer Super! Bad so Lala! Aber das ist halt Afrika! Waren das erste mal in Ägypten und hatten noch keinen anderen Vergleich! Uns hat es super gut gefallen!
Sinah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonniger Urlaub im tollen Gravity
Sehr gutes Hotel neu renoviert.Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Animation (Oscar) super.Super sauberes Hotel.Gerne wieder!!!Lagune ist mega schön!Essen super!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erfolgreicher Urlaub 👌🏼
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern vor Ort. Mit den Rutschen und den zahlreichen Pools kamen Sie auf ihre Kosten. Die Animation war Abends sehr ansehnlich.
Etel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelklasse Urlaub
Hotel ist sauber sehr modern, freundliches Personal. Das Essen im Hotelanlage lässt noch wünsche offen. Langweilige Abend da kein Programm vorhanden war.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn Probleme auftauchten wurde alles vom Hotelpersonal schnellstens behoben.