Sehr gutes Hotel neu renoviert.Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Animation (Oscar) super.Super sauberes Hotel.Gerne wieder!!!Lagune ist mega schön!Essen super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erfolgreicher Urlaub 👌🏼
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern vor Ort. Mit den Rutschen und den zahlreichen Pools kamen Sie auf ihre Kosten. Die Animation war Abends sehr ansehnlich.
Hotel ist sauber sehr modern, freundliches Personal. Das Essen im Hotelanlage lässt noch wünsche offen. Langweilige Abend da kein Programm vorhanden war.
Wir waren das erste Mal in dem Gravity Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Aquapark ist super und unsere Kinder (zehn und zwölf Jahre) hatten über den gesamten Urlaub sehr viel Spaß. Die Meeresbucht ist schön, Badeschuhe sind wegen der Steine allerdings ganz hilfreich. Das Essen ist in Ordnung, es gibt jeden Abend Themenbuffets. Das Animations Team ist super freundlich und es macht Spaß mit Ihnen Wassergymnastik oder Salsa Tanzstunden zu machen. Aus unserer Sicht ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Sauber, ordentlich Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht gerade der Knaller. Hier und da fehlte das Salz und die Beschilderung was was sein sollte.