Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in einem klasse Hotel
klasse Urlaub in einem tollen Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Guter Studentenurlaub
Für Studenten perfekt zum trinken und herunterkommen. Essen ist okay und man kann das Bier trinken. Für junge Leute super.
Vio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Essen ist klasse und die Jungs im Restaurant waren super hilfsbereit vor allem Osama war einfach einfach fantastisch. Die Zimmer sind klasse gereinigt im 5. Stock was wir Hussein zu verdanken haben der sich auch immer Zeit genommen hat uns noch eine Überraschung aus Handtücher zu hinterlassen. Lage ist top man hat ganz viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür! Das hotel ist toll für kinder alle sind so lieb zu den kleinsten vor allem der Aqua Park hat für jede Altersklasse was dabei!
15.05. - 13.07.262 ERW
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Anlage, aber Qualität des Essens ausbaufähig
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, kurze Wege, viele Poolanlagen und das Meer ebenfalls vor der Tür. Derzeit wird auch noch aktiv an der "Erweiterung bzw. Erneuerung gearbeitet, da hier und da die Anlage um weitere Attraktionen erweitert und verschönert wird. Vielen Dank auch noch an Eva, unsere Gästebetreuung, die es mit unsere Gruppe nicht ganz so leicht hatte, aber rund um die Uhr als Ansprechtpartnerin zur Verfügung stande und das immer mit einem Lächeln :)
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Top alles total sauber und alle sehr nett zimmer sind 1a essen für jeden wss dabei animation sehr schön aqua park super auch top aufsicht
Luigi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zweites Mal in Ägypten
Essen viel besser als letztes Mal gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr locker und entspannt drauf. Top Service.)))))))))
Lena Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, Familiäres Hotel
Sehr Saubere und gepflegte Anlage sowie neu Renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Eva, die deutsche Gästebetreuung kümmerte sich wirklich um alle extra wünsche. Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolutes Wohlfühl-Hotel! Sehr zu empfehlen!
Tolles, internationales Hotel. Schöne Anlage. Super freundliches Personal. Sowohl für Familien als auch für Paare/Freunde geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Zum Entspannen & Wohlfühlen bestens geeignet!
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufenthalt im Gravity Hotel von 13.12-23.12.23
Die Verkäufer der Aktivitäten teils sehr penetrant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herzens Empfang für jeden was dabei.
Super Kinderfreundliches Hotel großen Dank an ; Hüyssin, Seif und tarek von den Aqua Park Bereich die immer einen Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Die machen ihren Job besonders gut herzlichen Dank dafür. Eine wunderbare große Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten wie : Wasserspiele, Kidsclub, Abendshow zb die Feuershow, Massage, Kinderschminke uvm. Eva unsere Deutschsprachige Ansprechpartnerin ich dank dir für deine sympathisch Art du machst dieses Hotel noch schöner wie es ehe schon ist. Den Service möchte…