Dieter und Konni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn ein wenig verbessert wird dann würden wir wie
Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, besonders Eva. Das essen ist gut, haben immer was leckeres gefunden, aber keine 5 Sterne . Was uns gestört hat sind die Getränke. Das Bier und der Wein sind nicht wirklich gut. Und die Cocktails und Mixgetränke wie z.b Gint Tonic mit dem Alkohol aus Plastikflaschen eigentlich nicht genießbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Uns gefällt es sehr gut. Die Aufteilung des Hotels ist toll gemacht und der Eindruck ist Klasse. Essen ist gut Auswahl ist genug vorhanden. Zimmer ist toll schön gross und hell. Deutsche Betreuung ist vorhanden und hilft gerne.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel!
sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und großzügig. Animation sehr gut. Abendprogramm sehr unterhaltsam
15.05. - 13.07.262 ERW
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Anlage. Eigene Lagune. Super liebe und engagierte Gästebetreuung (Eva). Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Tolle und reichhaltige Auswahl im Restaurant. Ein Besuch im mexikanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub,hier bekommst du Ihn
Zum 5.mal im Gravity. Jedes Mal ein erholsamer Urlaub,wo es auch immer was neues zu entdecken gibt.Tolles Hotel mit gepflegter Anlage. Der Service ist herausragend.Besonders hervorzuheben ist Gästebetreuerin Eva, sie löst einfach jedes Problem.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub Hurghada
Hotel Lage war gut. Leider hat der Abfluss übernacht gerochen. Gute Abendshows, gute Poolanlagen, Wasserrutschen für die Kinder top
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes ruhiges Hotel für Pärchen und Familien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber Cooler Aquapark mit abwechslungsreichen Rutschen. Ich bin Vegetarierin und habe trotzdem immer etwas gefunden. Großes Lob auch an das Animationsteam, die sich trotz leerem Hotel immer bemüht haben, uns zu unterhalten.
Sven Yvonne und Emily(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super schön gelegenes Hotel in Hurghada. Toller Service und sehr gut zum entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich empfehlenswert :)
Große, schöne Zimmer. Super nettes Personal. Saubere Anlage. Geniale & schnelle Rutschen. Leckeres Essen. Wir sind hier zum entspanne - das kann man super. Es ist für alles gesorgt. :)
Familie aus Berlin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum abschalten und Sonnetanken gut geeignet
Große gepflegte Anlage. Das Servicepersonal war stets bemühte Wünsche zuerfüllen und umzusetzen. Unterhaltung für die Kinder ist vorhanden. Badebucht direkt an der Anlage.