Afrob(31-35)Deutschland
Super. Alles gut soweit.
Alles gut. Service ist gute, Lage auch. Alles top. Hab mich wohl gefühlt. Alles tui. Würde es noch mal tun. 1 und 2 und 3 fast 100 Wörter
Ole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich toller Urlaub :)
Gut organisiertes und sauberes Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen morgens, mittags und abends. Absolut kinderfreundlich. Empfehlungswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 2. Mal da, und wie beim 1. Mal war alles top
Schlechtes Wetter in Köln, auf ins Gravity, Erholung top, super Service und gutes Eseen. Und nächstes Jahr komme wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Christin(26-30)Deutschland
Hotel-/Tauchurlaub
Wir waren zum Tauchen in Ägypten und haben auch sonst Ausflüge gemacht. Die Organisation war vor Ort im Hotel problemlos möglich.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Top Service. Deutsche Gästebetreuung im Hotel. Bei Fragen, Problemen wird einem sofort geholfen. Kellner sind super net, Sicherheit am Pool, Rutschen und am Meer.
Urlauber
Schönes Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und das essen war sehr gut Die Hotelanlage ist groß nur der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist eine typische Großanlage, sehr gepflegt und wir wollten Pool und Strand zentral haben. Was definitiv angeboten wird. Das ein oder ander ist etwas in die Jahre gekommen, hat mich aber nicht gestört. Mir kam es auf die Sauberkeit an und das war es bei unserem Aufenthalt aufjedenfall. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Familienzimmer mit Meerblick sehr gut. Buffet sehr gut. Für Kinder tolles Programm. Rundum sehr zufrieden gewesen. Gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie in den hotel. Das Zimmer (Familien Zimmer) war sehr großzügig gestaltet, das Bad ebenso. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Pool Anlage war groß, das Wasser wirkte gepflegt. Die Lagune am Strand war ein Traum und man konnte sehr gut entspannen. Für kleinere Kinder sehr geeignet, da das Wasser nicht tief war, wenn man am vorderen Teil blieb. Das Buffet war sehr vielseitig und jeder wurde satt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Paarurlaub
Netter Empfang und sehr freundliches Personal. Nach kurzem Warten war ein früherer Check in möglich. Service wird groß geschrieben !