Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich.
Elise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage ist auch zentral zu einigen Läden. Der Strand ist sehr schön und auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Das Personal ist stets höflich und aufmerksam.
Ghanda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Super tolles Hotel und ein gutes Aqua Park für die Kinder. Super tolles Service und ein tolles Animation Team. Zimmer war gut. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Gravity. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Aquapark ist perfekt die ganze Familie.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Direkte Strandlage. Die Angestellten sind alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir würden immer wieder buchen.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
All Incl. wie man es sich vorstellt
Es gibt verschiedene Themenabende, die Grundlage ist immer sehr gleich. Das Personal in den Bars und im Restaurant ist immer sehr freundlich.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein super tolles mit toller Atmosphäre. Super tolles Animation Team. Essen und Zimmer war ganz in Ordnung. Es gibt ein super Strand und ein tolles Aqua Park.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Essen und Strand
Gute Zimmer und gelungene Außenanlage, aber leider gibt es keinen echten Sandstrand. Nettes Personal, allerdings geringer Service. Große Essensauswahl mit geringer Variation, die allerdings nur bedingt für den europäischen Gaumen ansprechend ist.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist zum weiter empfehlen
Erholsame Atmosphäre Zimmerservice freundlich und sehr gut Nette Gäste Kontaktfreundlich und Mega Gäste Betreuung (Eva und Mira) Das Hotel kann ich weiter empfehlen 🌞Alfred G
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert! Besonders für Familien
Sehr schönes Familienhotel, freundliche Mitarbeiter sind immer vr Ort und helfen gerne weiter! Es gibt einen mega Rutschenpark mit vielen verschiedenen Rutschen sehr vielfältig! Toller Strand mit verschiedenen Beschattungen, Riff zum Schmorcheln ist direkt vor Ort, kurzer Weg zum Wasser! Zugang ist meist flach besonders für Familien geeignet. Strandschuhe sind hilfreich!