Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vor Buchung unbedingt die Kritiken lesen….
Schöne, überschaubare Anlage. Sauber. Lästige Beschallung bis in die Nacht. Flair von Baggerteich . Essen eintönig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Guter Urlaub und nettes Team!
Wir waren im Februar 2023 für eine Woche zu Gast. Wir waren alles in allem zufrieden und würden das Hotel auch für weitere Besuche wieder in Erwägung ziehen. Das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig zuvorkommend. Bei Fragen stand uns Mira aus dem Guest Service jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Das Animationsteam rund um Sharka bereitete uns ebenfalls viel Freude, sind jederzeit auf alle Gäste offen zugegangen und animierten selbst mich um an verschiedenen Aktivitäten mitzumachen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Alles super. Service, Leute, Essen einfach spitze. Sehr gut geeignet für Familien. Hotel ist sehr weitläufig und man hat viel Spaß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr super toll und kann ich nur empfehlen . Kranke Weiber . Alle sehr nett. Service Super . Nächstes Jahr wieder dort
Lara Sofie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn man keine großen Erwartungen hat in Ordnung.
An sich ein super Urlaub bei dem wir versucht haben, dass beste raus zu machen - Allerdings haben vermehrte unnötige „Kleinigkeiten“ die Urlaubsstimmung eher runter gezogen, sodass wir nicht nochmal das Hotel buchen würden. Die Anlage an sich ist wirklich schön und groß. Genügend liegen am Strand und am Pool. Toller Aqua Park.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Super hotel. Das hotel ist eine eher kleine Anlage und sehr Familiär. Alle kümmern sich um einen und Super lieb. Das Animationsprogramm ist vielseitig und Oscar sehr nett
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholsamer Urlaub
Nettes Hotel, nah am Flughafen mit einer tollen Anlage und einer schönen Bucht. Zimmer mit Wohlfühlcharakter und freundlichen Mitarbeitern.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Hotel und traumhafte Anlage
Das Hotel war sehr sauber, was mir sehr wichtig war. Wir hatten ein Baby mit uns mit und die Animateure vor allem Amr Habibi hat sich immer sehr toll um sie gekümmert und sie auch wenn’s nur kurz war immer zum Lachen gebracht. Wir wurden sehr gut aufgenommen, auch wenn es etwas anstrengend war, als die Arbeiter im Essenssalon alle mit einem reden wollten. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotelanlage ein Traum.
Christiane Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöner erholsamen Urlaub
Das Hotel, die Anlage und auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Vorallem ist das Hotel nicht zu groß und dadurch sehr übersichtlich. Die Lage ist auch gut, man gelangt schnell zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch noch einige Snackbars verteilt an der Poolanlage. Unser Zimmer war auch sehr schön, mit Blick auf das Meer. Freizeitaktivitäten kann man gut im Hotel buchen.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nachahmung empfohlen.
Eine kompakte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Nette Lagune die zum Schwimmen einläd mit großzügigem Platzangebot für Strandliegen. Man muss die Liegen nicht früh morgens reservieren, da sich immer ein Plätzchen findet. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen und ist täglich bemüht ein abwechslungsreiches Buffetangbot zu bieten. Besonders positiv finde ich die süßen Leckereien, die einem bereits das Frühstück versüßen.