Hotel sehr gut, Zimmer sehr gepflegt, Animation top immer neues Programm nie langweilig. Aqua Park sehr gepflegt und spannend, macht sehr viel Spaß. Dieses Hotel würde zu 100% weiterempfehlen. Top 1a
MEGA! Diese Außenanlage ist wohl kaum zu toppen. Rutschen mit FUN Garantie, jede Menge Pools und mega gemütliche Liegen, Rückzugszonen, Liegeflächen, Pavillions, ... . Dazu ein sehr motiviertes Animationsteam welches sich um alle Freizeitaktivitäten kümmert. Schon die Begrüßung war gelungen. Danke Nancy, danke Gravity Hotel für einen gelungen Urlaub. Kleiner Tipp: Gönnt euch die Suite mit Meerblick -> unglaublich.
LG Marc und Rebecca
Nettes Personal, besonders das Animationsteam. :) Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Besonders zentral gelegen.
Wir kommen so gerne in dieses Hotel.
Es ist einfach alles perfekt. Wir danken den ganzen Management und allen Mitarbeitern für den tollen Service. Herzlichen Dank auch an die Mitarbeiter von der Snackbar. Es war Klasse.
Tolles Hotel. Überschaubare Anlage, perfekt mit kleinen Kindern. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Angestellten sind mega nett u zuvorkommend.
Ein richtig erholsamer Urlaub mit einem super nettem Personal.
Ein besonderes Lob geht an unsere Mädels von der Gästebetreuung vor Ort. Ein herzlichen Dank an Eva und Mira😘
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern,alle sehr bemüht.Das Essen war reichlich an Auswahl.Alles sehr schmackhaft.Eva von der Gästebetreuung kümmert sich um alles.