Stanislav (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub! Wir empfehlen weiter!
Essen ist gut und besonders der Service ist klasse. Zimmer war zu guter letzt sehr gut kleine Probleme wurden sehr schnell gelöst. Das hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes kleines Familienhotel
Ein schönes kleines Familienhotel mit einem sehr guten Service. Eine schöne Lagune und ganz schöner Aguapark. Ein großers Lob an die Gästebetreuung, das Animationsteam und an alle Mitarbeiter!
Liberia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch und sonst kommt man sehr gut mit Englisch weiter. Der Strand ist auch traumhaft und sauber sowie die Zimmer. Es wird sich bei Problemen direkt gekümmert. Einen Stern muss ich leider abziehen da das Essen nicht so toll ist und leider sehr gleich bleibt. Aber sonst ist alles perfekt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand, sehr saubere Anlage, tolles Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Schönes Abendprogramm, wir sind rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne Strand Ägypten ☺️👍
Fangen wir mit der Anreise an, war super kurz und die leute bei der reception sind sehr freundlich (einer kann auch deutsch sprechen) dannach kamen wir in unsere Zimmer und die waren super wir hatten Meerblick und wenn man aus dem Balkon rausging hat man es sehr gut gesehen. Das Essen ist auch gut jeden Abend haben sie Themen so wie Italienisch, deutsch usw.. Ist alles ganz gut die Snack bar am Pool ist sehr zu empfehlen Nachmittags gibst da immer sehr gute frische Waffeln. Die Poolanlage und der Aquapark sind sehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
kommen gerne wieder
super Badeurlaub in den Osterferien, schönes und kinderfreundliches Hotel, großes Familienzimmer mit ausreichend Platz, das komplette Personal sehr freundlich und können es sehr gut mit Kindern
mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein Vater hat sich sehr wohl gefühlt!
Schöne grosszügige Anlage, die Zimmer sind toll, sehr schön zum erholen und Ruhe finden. Mein Vater hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sich gut erholen. Sehr schöner, weitläufiger Strand. Nancy ist ein top Ansprechpartner , geht auf die Bedürfnisse der Gäste sehr ein und ist
susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ägypten urlaub🌴
der erste eindruck ist immer der schönste sagt mann! für uns was es der schöne wir hatten nichts zum aussetzen ☀️🐬🌴toll
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein schöner Urlaub
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel und kann nochts negatives berichten, schöne Zimmer und sehr schöne weitläufige Anlage!!! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und wirklich freundlich!! Mir hat es an nichts gefehlt :-)
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser Familien Urlaub in Hurghada
Wir waren als Familie anfang März im Hotel. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Die Anlage ist schön groß und übersichtlich dabei gibt es auch viele unterschiedliche und Abwechslungsreiche Rutschen, wo für jeden was dabei ist. Man kann in vielen Pools schwimmen die auch an heißen Tagen runtergekühlt sind, dabei ist ein Pool beheizt. Man kann viele Aktivitäten mit dem Animations Team spielen wie z.b. Darts oder auch Boccia. Das Essen hat uns geschmeckt da es viele leckere und Abwechslungsreiches Essen gibt wo…