Sehr gutes, deutsches , Hotel Managemant
Problemlose , Schnelle und unkomplizierte Behebung von Problemen
Wurden sehr gut umsorgt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gutes Hotel schöne Anlage für Familie perfekt großer Aquapark kinder haben viel Spaß auf den Rutschen! Super Service Personal freundlich! Vielen Dank an Eva👍
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Sehr große poolanlage und eine Lagune bieten viel Platz zum abkühlen.
Das Hotel ist wirklich schön und alle Mitarbeiter sind sehr höflich. Es wird einen sofort geholfen und sich um ihr Anliegen gekümmert. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr viel deutschsprachig und wenn das nicht geht auf jedenfall Englisch.
Eine deutsche Angestellte kümmert sich für sie um ihre Sorgen und Nöte, fürs Hotel und hilft ihnen jederzeit weiter.
Hotel Anlage ist schön u. Übersichtlich. Zimmer sind schön u. Sauber, Balkon mit guter Aussicht zum Meer. Das neue Restaurant gefallt mir gut. Der Service war gut und sehr nette Kellner. Die Animation ist sehr gut und die sportlichen Angebote sehr qualifiziert. Abend shows sehr unterhaltend.
Ein schönes, sauberes Hotel, relativ zentral gelegen . Da es sich in der Nähe des Flughafen befindet bekommt man auch mal etwas von den startenden und ankommenden Flugzeugen mit, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, wobei ich eher das Meer bevorzuge. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe, da es viele Steine gibt.
Das Personal von der Rezeption bis hin zur Animation waren immer sehr freundlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familienhotel☺️
Wunderbares Familienhotel!
Hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie hier, dass beste war natürlich der Aquapark für die Kinder aber auch wir Erwachsenen hatten sehr viel Spaß beim Volleyballspielen jeden Tag.
Die Zimmer sind wirklich sehr toll überhaupt nicht der Ägyptische Standart sehr modern und hell eingerichtet.
Der Service ist wirklich top, sehr freundliche Kellner die können deine Wünsche schon von den Lippen ablesen.
Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Also wirklich nur weiterzuempfehlen