Ein schönes, sauberes Hotel, relativ zentral gelegen . Da es sich in der Nähe des Flughafen befindet bekommt man auch mal etwas von den startenden und ankommenden Flugzeugen mit, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, wobei ich eher das Meer bevorzuge. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe, da es viele Steine gibt.
Das Personal von der Rezeption bis hin zur Animation waren immer sehr freundlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familienhotel☺️
Wunderbares Familienhotel!
Hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie hier, dass beste war natürlich der Aquapark für die Kinder aber auch wir Erwachsenen hatten sehr viel Spaß beim Volleyballspielen jeden Tag.
Die Zimmer sind wirklich sehr toll überhaupt nicht der Ägyptische Standart sehr modern und hell eingerichtet.
Der Service ist wirklich top, sehr freundliche Kellner die können deine Wünsche schon von den Lippen ablesen.
Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Also wirklich nur weiterzuempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Landestypisch ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Manche Sachen sind schon in die Jahre gekommen, was aber der Benutzung keinen Abbruch macht. Für kleine Kinder wie in unserem Fall (1&3 Jahre) weniger Angebot. Für größere Kinder ist der Aqua Park sehr groß und viel Auswahl. Der Flughafen ist in 7 Min. zu erreichen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche (Sushi,gefüllte Enten,gebackene Wachteln etc.,gepflegte Anlage, sehr netter Service, Room Service, Gärtner und tolle Animation und vor allem sehr schöne Abendprogramme!!! Danke Gravity Hotel für schöne 3 Wochen Urlaub!!!!Hans und Simona Room 1437