Brita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum 2ten Mal hier und richtig entschieden
Duch den Neubau des Aquaparks ist die gesamte Hotelanlage deutlich besser geworden. Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß. Essen OK,leider nicht so abwechslungsreich. Mehrere große Pools verteilt in der Anlage ein kleinerer beheizt.
Oliver(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr cooles schönes hotel,super anlage,gutes essen ganz wichtig für mich und meine familie,sehr cooles animationsteam, alles zu unserer Zufriedenheit
Henri en Bianca(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsere Erfahrung ist gut, wir waren auch vor 3 Jah
Das Hotel ist in Ordnung. die zimmer sind es auch, die betten sind gut, was mir sehr wichtig ist. Die Reinigung könnte manchmal etwas besser sein. Die Pools sind gut gepflegt. Am Strand sind die Liegen sehr schön, auch schön, dass man im Schatten liegen kann. Ansonsten alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ebenfalls ein Minuspunkt, die warmen Speisen könnten durchaus etwas wärmer sein. Wir hatten auch einen schönen Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra R(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gravity hotel und aqua park hurghada
Wir waren vom 22.10.22-2.11.22 in dem hotel. Wir können es absolut mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das zimmer war super es wurde jeden tag sauber gemacht und jeden tag gab es frische Handtücher. Das gesamte Personal war super freundlich. Alle waren super lieb und haben auch die kinder unterhalten. Die Gäste Betreuung ist eine super liebe Frau die immer mit rat zur Seite Stand. Das essen war super lecker und lmmer ausreichend vorhanden. Die pools wurden mehrmals am tag kontrolliert und sauber…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gravity Hotel Hurghada
Sehr höflich und aufmerksam das Personal , Das essen ist gut und genügend ,Die Zimmer werden täglich gereinigt,Das Bett sieht immer toll aus
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Aquapark für Kinder. Essen abwechslungsreich mit Kinderbuffet und auch nach Wunsch einmal die Woche Essen im italienischen oder orientalischen Restaurant möglich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswerter Urlaub, gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel mit guten Zimmer und einer sehr schönen großen und gepflegten Anlage. Sehr freundliches und lustiges Animationsteam inkl. vielfältigem Programm, es ist für jeden etwas dabei & wird definitiv nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
PREIS-LEISTUNG super, nettes freundliches Hotel
Sehr ruhig trotz Umbaumaßnahmen. trotzdem weiter zu empfehlen . Flacher Sandstrand . Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Babsi(51-55)Österreich
Traum urlaub
Sehr schönes hotel,gepflegt schöne Zimmer gutes Essen,super Anlage und sehr nettes personal,wir sind voll und ganz zufrieden
Rita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im gravity hotel einen wirklich schönen Urlaub verbeacht und uns rundum wohl gefühlt. Das zimmer war schön geräumig und modern eingerichten.