Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswerter Urlaub, gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel mit guten Zimmer und einer sehr schönen großen und gepflegten Anlage. Sehr freundliches und lustiges Animationsteam inkl. vielfältigem Programm, es ist für jeden etwas dabei & wird definitiv nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
PREIS-LEISTUNG super, nettes freundliches Hotel
Sehr ruhig trotz Umbaumaßnahmen. trotzdem weiter zu empfehlen . Flacher Sandstrand . Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Babsi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum urlaub
Sehr schönes hotel,gepflegt schöne Zimmer gutes Essen,super Anlage und sehr nettes personal,wir sind voll und ganz zufrieden
15.05. - 13.07.262 ERW
Rita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im gravity hotel einen wirklich schönen Urlaub verbeacht und uns rundum wohl gefühlt. Das zimmer war schön geräumig und modern eingerichten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Meerblick. Toller Aqua Park. Sehr nettes Animationsteam. Und wirklich sehr freundlicher Service im Restaurant.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zauberhaftes Hotel
Wir haben ein paar wunderschöne Tage hier in Hurghada im Gravity Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr groß und sehr bequeme Betten. Der Strand und das Wasser ist wunderschön und wir sehen ein paar wunderschöne Fische. Es gibt eine große Auswahl an Köstlichkeiten den gesamten Tag über. Die Animation ist super und vor allem die Minidisco für unsere kleine Tochter. Der Aquapark ist groß und verfügt über sehr viele tolle Rutschen. Die Poolanlage ist groß und sauber und es gibt einen beheizten Pool. Die Abend…
Diana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Es gibt noch viel zu erleben.
Tolles Hotel in schöner Lage, ideal auch für Familien mit Animationsprogramm für jedermann, am Abend kann man den Tag bei den verschiedenen Shows ausklingen lassen, am Tag gibt es verschiedene Sportangebote oder Kinderbetreuungsangebote. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach Zuhause
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen. Nach Corona nun das erste mal. Ich bin nach wie vor begeistert. Sie haben viele neue Sachen gebaut während der anstrengenden Zeit. Vorallem merkt man wie glücklich sie alle sind das wieder mehr Leute kommen. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ganz zufrieden
Nettes Personal Saubere Anlage Das Essen hat etwas enttäuscht Schöne Poolanlage WLAN leider fast nur in der Lobby Tolle Atmosphäre
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes entspanntes Hotel
Ein schönes Hotel, die Zimmer wurden immer gut gereinigt, die Leute sind alle sehr nett und freundlich. Das animations-team ist besonders hervorzuheben, sie sind alle immer super gelaunt und lieb und machen gute Stimmung! Das Essen ist in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein, aber ist ok