Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann es leider nicht weiter empfehlen
Ich war jetzt 6 mal in Ägypten und das war leider des schlechtes hotel wo ich jetzt war. Beste Frau war die Nancy die hotel Managerin sie hat vieles geregelt wenn man was aufn gewissen hatte.
Josefa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
FAMILIENURLAUB
Super Hotel. Sehr gepflegte Anlage und großzügig gestaltete Zimmer Freundliches Personal und top Animation. Immer wieder gerne
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein etwas kleineres und fast familiäres Hotel.
Ein jederzeit freundliches herzliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Der Aquapark ist super. Wir kommen bestimmt wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
mega Hotel für die Ferien!
Die Animateure mega lieb und nett genau so wie die Bademeister! Das Essen schmeckt gut und alles war super! Der Urlaub war ein Traum, immer wieder gerne
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel für Urlaub mit der Famile
Das Hotel hat eine schöne Anlage und bietet Aktivitäten für Kinder jeden Alters. Das Buffet ist reichhaltig und die Zimmer großräumig.
Soliman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, die Poolanlage ist sehr schön so wue auch der Aquapark für klein und groß, sehr schönes meer so wie man es gewohnt ist von Ägypten, man kann auch sehr gut schnorcheln, das Essen ist auch sehr gut hatten einen schönen Urlaub.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben einen super Urlaub gehabt. Danke....
Wir waren schon 12mal in Ägypten.Der Service im Restaurant ist außergewöhnlich gut.Das Essen ist schmackhaft und das Animationsteam macht einen super Job.Das sind echte Profis. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Peter bin
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Positiv überrascht, komme wieder!
So. Meine Woche im Gravity geht langsam zu Ende. Ich muss wirklich sagen, dass ich positiv überrascht bin und sicherlich nicht das letzte Mal hier bin. Für eine Woche aus dem Alltag raus ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Das Zimmer ist groß, sauber und wird nach ägyptischen Standard täglich gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt und man findet immer was, die beiden a la Card Restaurant sind hervorragend. Kommen wir zum Service. Alle, wirklich alle, sind super…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon oft hier und werden gerne wieder kommen. Es ist nicht so groß und deswegen der Service auch sehr persönlich und bisher wurden alle Wünsche erfüllt.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir sind glücklich
Schönes Hotel welches erneuert wird in zentraler Lage und Nähe zum Flughafen mit einer tollen Strandlagune und netten Mitarbeitern.