Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Zu unseren erstaunen sind wir mega zufrieden gewesen,sehr schöne Zimmer wie Anlage, super Essen,sehr nettes Personal inklusive Animation Team wir sind sehr zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsames hotel
gepflegte Anlage und viele pools ,tolle Wasserrutschen.Service in den Restaurants und Roomservice ist gut 👍 Gäste bertreuung spitze, ebenso das Tauch Center am Hotel
War jetzt das 10. Mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel getan. Ein kleineres familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind freundlich und lächeln immer. Die Lagune ist echt super. Hier kann man sich richtig entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz zufrieden
Schönes & großes Zimmer! Animation nett und nicht zu aufdringlich. Essen ok. Kinder waren glücklich über die vielen Pools und Rutschen. Leider zu viele einheimosche Gäste und WLAN kaum verfügbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal super, Hotel verbesserungsbedürftig
Sehr nettes Personal aber leider ist das Hotel und die Pools nicht wirklich sauber. Des Weiteren wurde in der Hauptsaison sehr viel am Hotel (umge-)gebaut.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal und Animations-team! Der DJ spielt auch sehr gute Musik und die Lage des hotels ist mehr als schön! Die verschiedenen Bars sind seht gut und haben mehr als ausreichend Auswahl an drinks! Alles in allem empfehlenswert !