Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen. Nach Corona nun das erste mal. Ich bin nach wie vor begeistert. Sie haben viele neue Sachen gebaut während der anstrengenden Zeit. Vorallem merkt man wie glücklich sie alle sind das wieder mehr Leute kommen. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.
Sehr schön, alle sind sehr nett 👍
Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und die Jungs, die die Animation gemacht haben, sind echte Profis, wirklich alles Gute
Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Anlage gepflegt Die Snacks tagsüber haben klasse geschmeckt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten eine super Zeit hier.
Schöner Urlaub mit guter Animation und super Hotel
Sehr gutes Hotel war wirklich einsehe schöner Urlaub dort ebenso auch sehr sehr gute Animation super freundlich und ich liebe cut tolles animations team
Das Hotel hat eine schöne Lagune und sehr weitläufig, was uns sehr gut gefiel. Das Zimmer oberhalb besticht mit einem guten Ausblick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Gästebetreung Nancy .
Das Hotel war mehr als ich erwartet habe, das Animations team hat mir steht’s ein lächeln ins Gesicht Gezaubert, Das Essen war einfach zu Perfekt !! Würde ich nur Weiterempfehlen!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub
Super schöne Anlage mit tollem Essen und schöner Strandanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam steht für jede Hilfe bereit und hat ein tolles Programm. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker.