Antje und jörf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt nah am Flughafen dennoch ruhig. Das Zimmer ist sauber geräumig und bequeme Betten. Der Strand ist groß und schön.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub bisher
Hallo zum 2x schon hier. .Alles schön. Wenn man vergleichen möchte, Hotel jetzt moderner, Zimmer schöner...Restaurantservice eher nachgelassen und Essen auch nicht mehr ganz so gut wie im Juni 2019 .Besonders engagiert ist die Gästebetreuung hier: Omar ( 5 + Sterne! ist ein ganz lieber und total engagiert und immer für einen da...Danke Dir!!! Für alles Du lieber!!! Ebenfalls auch danke an Sena von der Gästebetreuung!
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur in einer schönen, gepflegten Anlage
Erholung pur in schöner Hotelanlage. Wir haben uns in einer Woche optimal erholt und uns sehr wohl gefühlt. Trotz kurzem Transfer zum Flughafen war es ruhig gelegen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Erhard Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Recht gut und empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub und der kalten Jahreszeit zu entfliehen wunderbar. Man sollte es mal getestet haben! 🇪🇬😊🇪🇬
ZK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich würde wiederkommen!
Ein schönes Hotel mit eigener Bucht und nah am Flughafen, sodass es schnell erreichbar ist. Weiterhin gibt es nettes Personal und gutes Essen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen...
Ein schönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Direkt am Strand gelegen.... Nur 10min vom Flughafen. Der perfekte Ort um sich zu erholen.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, teilweise sind die Zimmer schon renoviert, wir hatten leider nicht das Glück.
Ina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir lieben dieses Hotel und werden wiederkommen ☺️
Wie gesagt arbeiten dort wirklich freundliche und hilfsbereite Menschen und wir schätzen dieses Hotel sehr. Wir werden auch mit Sicherheit wiederkommen allerdings nicht bei diesem Animationsteam den dies ist ein wichtiger Punkt für unsere Ferien und so wie dieses Team arbeitet ist es einfach nur enttäuschend 😢
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines gemütliches Hotel...
Tolles kleines Hotel ohne viel Hick Hack... Ruhig gelegen. Dafür Guten Erholungswert... Wir kommen kommendes Jahr auf jeden Fall wieder❤️
Eveline (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön im Samra Bay!
Ein super schönes Hotel, fühlen uns immer Willkommen. Schöne Pool und Strandanlage. Gutes Preisleistungsverhältnis!