Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorsicht! Gute Bewertungen sind gefaked vom Hotel!
Das Hotel ist eig ganz nett und hübsch. Aber irgendwie Mega langweilig und total herunter gekommen. Die Animateure nötigen einen gute Bewertungen auf HolidayCheck abzugeben und teilweise wurde man erpresst. Als ich es klar verneinte war der genannte Animateur nicht mehr so nett zu mir. Aber die Animateure kümmern sich wenigsten darum dass die Zimmer dann sauber sind. Was ja eig der Job der guestrelation ist. Management ist dort eine Katastrophe. Der einzige der wirklich top war, war der Animateur Neymar und der…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wie ein Nach-Hause-kommen.
Günstige Lage Nähe Flughafen am Ende der Promenade. Direkt am Strand mit hoteleigener Lagune gelegen. Sehr gepflegte Anlage.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
schön
schön wollte dem Winter entfliehen und einfach entspannen am Meer und am Strand, hoteleigenem Strand. Pool ist ebenfalls vorhanden
15.05. - 13.07.262 ERW
Marina & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert mit einigen Punktabzügen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hurghada. Dementsprechend kurz ist der Transfer, ca. 15 Minuten. Das Samra Bay ist überschaubar, ca. 200 Zimmer - teils renoviert, teils noch nicht erneuert - heißen den Gast willkommen. Es gibt mehrere Pools im "Innenhof", davon ist einer beheizt, die anderen wohl aufgrund der ägyptischen "Winterzeit" eher eisig kalt. Eine künstlich geschaffene Lagune ließ uns hoffen, dass wir gemütlich baden können - aber das Wasser dort ist dermaßen eisig, dass nur…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
WIR KOMMEN WIEDER!!
Sehr schönes Hotel, mit super Service! Unser erstes mal in Ägypten und wir hätten in keinem besseren Hotel landen können!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage
Der Service ist super und die Freizeit Angebote durch das Animationsteam ist klasse. Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung in Ordnung
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam und die Shows machen echt Spaß. Das Essen ist leider nicht so gut.
Chiara Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum zufrieden :-)
Entspannung pur! Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Genau das Richtige, um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen (da sollte für jeden etwas dabei sein) und eine saubere Anlage. Besonders hat uns der Strand gefallen & dass das Hotel nicht so überlaufen war! Kein Gefühl von Massenabfertigung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub in Ägypten
Sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen. Perfekter erster Ägypten Urlaub! Kann man auch im Jugendalter machen. Nächstes mal nochmal!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ditten Mal dort und es war wieder schön und erholsam. Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Wir hatten diesmal ein renoviertes Zimmer und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder.