Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ferien Hurghada im Samra Bay Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt genügend Unterhaltung im Hotel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wünsche werden erfüllt.
Unser Wunschzimmer im 6. Stock wurde erfüllt. Nochmals D A N K E !!! Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel ( bzw. dritte Mal ) Im März 2019 mußten wir 9 Tage vor Urlaubsantritt wegen Krankheit die Reise stornieren. In den letzten 10 Jahren waren wir einmal bzw. zweimal im Jahr in Ägypten auf der Suche für ein uns geeignetes Hotel. Wir 73 + 76 Jahre haben es gefunden. Einmal Samra Bay immer Samra Bay. Überzeugt hat uns die Strandlage, mit Super Lagune, kurze Wege,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Wir kommen definitiv wieder!
Der Gesamteindruck vom Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend!
15.05. - 13.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub! Ich komme wieder
Ein schönes Hotel, welches zur Zeit allerdings viele Umbauarbeiten vornimmt. Störend waren diese allerdings nicht. Ich konnte mich sehr gut erholen
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Insgesamt gesamt hat es mir gefallen.
Der erste Eindruck war gut. Hatte ein großes Zimmer zur Alleinnutzung sehr gut. Pool und Strand gefielen mir auch. Essen war etwas eintönig ,das Personal sehr unaufmerksam. Animation fand Open air statt, war mir dann schon zu kalt. Insgesamt ruhiger Urlaub 👍.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Gute Ferien - nettes personal und freundliche Personen und eine gute Zeit, gute Aussicht und super Animation - immer wieder gerne:)
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voll Überzeugt vom Samra Bay -Vielen Dank-
Wir sind absolut überzeugt. Jedes Jahr fahren wir 2-3 Mal nach Ägypten und testen immer wieder andere Gegenden und entsprechend auch Hotels. Hier werden und wollen wir auf jeden Fall wieder hin. Zimmer 596 war der Hammer und Danke an den Zimmerservice der uns jeden Tag überrascht hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur
Ein ruhiges Hotel mit weitläufigem Strand und Poolanlage, großes Buffet mit reichhaltiger Auswahl für jeden Geschmack.
monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zu Hause angekommen
Das Samra Bay ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal zum entspannen. Die Hoteleigene Lagune lädt zum täglichen Faulenzen ein.
Cerrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rund herum eine wunderschöne Zeit
Es handelt sich um ein Familienhotel. Sehr ruhig gelegen. Ich habe mich sofort wohl und gut angenommen gefühlt. Und wurde herzlich empfangen