Hotel ist äußerlich okay, die Strandlagune allerdings nicht wirklich schön. Vom Strand hat man einen weiten Weg zur Bar.
Das schlimmste allerdings war neben der mangelnden Qualität des Essens, dass uns Geld aus dem Zimmer geklaut wurde.
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal sind positive Veränderungen zu sehen. Wir freuen uns jedes Mal auf neue, da alle Angestellten immer sehr um die Gäste bemüht sind und mit Lächeln und guter Laune geht es hier jeden Tag ab.
Das Pesonal sehr nett und mit guten Deutschsprachkennstnissen .. Käse und Wurst wurde frisch aufgeschnitten. Habe noch nie einen so leckeren Käse im Ausland bekommen .
Das Hotel ist ein gastfreundschaftliches und sauberes 4Sternehotel, in dem man wunderbar Urlaub machen kann. Mit viel Freundlichkeit und Engagement ist man uns in den 7 Tagen entgegen gekommen. Essen und Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand.
Wunder schönes Hotel mit eigener Lagune. Riesen Auswahl am Täglich wechselnden Buffet. Ich wurde von allen Mitarbeitern der Reception herzlich empfangen. ( wiederholungstäter zum 9. mal ) . Fühle mich sofort wie zu Hause bei Euch allen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Komme am 1. Dezember wieder für 1 Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne 13 Tage Urlaub im schönen Hotel
Nahe Strandlage, lecker Essen, nette Leute, die trotz vieler Arbeit höflich, fröhlich und hilfsbereit sind, Zentrum sehr einfach mit Taxi zu erreichen bzw. zu Fuss,