Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Kann nur positives über das Hotel sagen. Animation sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistung passt in diesem Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir wurden auch nicht genötigt irgendeine Bewertung abzugeben. Alleine als Frauen unterwegs haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden auch nicht belästigt oder sonstiges. Es wurde im Hotel gebaut was uns aber nicht gestört hat gelegentlich hat man ein Hämmern oder Bohren gehört aber es hielt sich wirklich in grenzen die Musik war oft lauter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel vier Sterne , Gästeservice 5 Sterne
Wir waren zu dritt zwei Erwachsene und ein Kind , vom 15.04.-29.04.2019 im Samra Bay in Hurghada. Vorweg können wir nur positives schreiben. Der Empfang war herzlich und wurde mit einen Cocktail abgerundet. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben , erkundeten wir die Anlage. Da das Hotel nicht zu den mega Komplexen Hotels in Hurghada gehört , hat man hier wirklich seine Ruhe und muss nicht um Plätze kämpfen oder gar lange am Buffet anstehen. Vorweg muss ich wirklich ein dickes Lob an Ninel Kimele aussprechen, Sie…
14.05. - 12.07.262 ERW
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
überschaubar großes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist überschaubar groß und hat eine wunderbare Lage zum Strand. Sehr nah am Flughafen - gute Transferzeit. Das Essen war gut.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern. Die Poolanlagen sind sehr sauber und vor allem der Strand wunderschön. Super freundliche Begrüßung und sehr freundliches Personal! leckeres Frühstück und auf Wunsch (Gestränke/Pasta) wurde alles super und schnell gemacht. Man merkt, dass sich die Leute da sehr viel Mühe geben und die Gäste zufrieden stellen wollen. Das Animationsteam ist sehr sehr nett, gar keine Frage. Aber meist ein wenig aufdringlich und akzeptieren oft kein nein. Am besten nicht zu dem Einlaufsständen…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Samra bay ist immer gut für einen ruhigen Urlaub
Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr ruhig. Schnell vom Flughafen im Hotel. Schöner Urlaubsort. 👌
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ferien in Ägypten
Es ist eine sehr grosse Anlage und wirkt nicht überfüllt auch wenn es viele Touristen hat. Der Strand und die Lagune sind sehr schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel entspricht sehr nah der Beschreibung
Im ersten Moment wirkt das Hotel sehr merkwürdig und klein. Ist man erstmal in der Lobby wird es schon besser. Sobald man aus der Lobby austritt, ist es ein sehr gelungenes und schönes Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ela und Sven sagen Danke...unvergesslicher Urlaub
Super schönes Hotel...wir haben uns einfach Wohl gefühlt..Das Zimmer perfekt und die Anlage einfach ein Hammer....Das Essen eine riesige leckere Auswahl und immer schön angerichtet als Buffet Die Animation war einfach unvergesslich und ein riesiges Dankeschön an alle...Service und Management 👍👍👌👌...Wir kommen im nächsten Jahr wieder.....ganz liebe Grüße von Ela Und Sven..und Danke für einen unvergesslichen Urlaub
Lu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und Pool Anlage auch schön :-) die Animateure waren super witzig und passen beim feiern gehen gut auf alle auf.