Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön war die Zeit. Urlaub war viel zu schnell um.
Schöne Hotelanlage mit schönen Pools und tollem Strand mit Meerwasserbecken. Es sind sowohl Eigentumsappartments zusätzlich zu den Hotelzimmern da, was die Mischung gut macht. Am Eingang des Hotels ist Sicherheitspersonal rund um die Uhr da.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Sehr saubere Anlage freundliches Personal uns auch das Animationsteam war Spitze.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung vor den positiven Bewertungen!
Achtung!! Das Animations Team bekommt eine hohe Provision für positive Bewertungen. Das Hotel ist schmutzig und die Mitarbeiter sind unfreundlich. Im Hotel werden Apartments verkauft . Kein Hotel Feeling durch den ganzen Baulärm im Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
ein super Hotel, Wir würden sofort wieder kommen. Der Service ist Top, Das Essen ist gut und die Animation ist super und die Sauberkeit ist auch gut
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung in Ordnung
Das Personal und besonders das Animationsteam ist sehr nett und Sie geben sich viel Mühe. Das animations Programm ist über den Tag abwechslungsreich und macht Spaß! Das Essen ist leider nicht besonders gut, da vieles geschmacklos oder kalt ist .. jedoch für den Preis auch noch total im Rahmen und irgendwas findet man immer Die Zimmer sind dafür sehr schön und gepflegt genau wie der Rest des Hotels.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Probleme und Fragen konnten stets schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt. 15 min vom Airport. Die Zimmer sind auch sehr sauber und geräumig. Das Essen und der Service ist auch sehr gut.
Naime (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter empfehlen sehr gut
Animation ist sehr gut immer etwas neues freundliche Leute sehr lustig gute Eindruck von Hotel .und wir kommen wieder , mit Familie .
Miri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Samra Bay Resort Hurghada
Sehr schöne große Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, große Zimmer aber leider nicht sehr sauber. Viele Freizeitangebote.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub im Samra Bay Hotel, Hurghada
Hotel mit wunderschönem Strand und Wasser. Tolle Unterhaltung!!! Stadt Lage Pools, Spa, Shops, verschiedene Restaurants, beach bar und vieles mehr