Iris und Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder. Alles Perfekt 👍🙂👍
Eine ganz tolle Anlage. Es hat uns in allen Bereichen überzeugt. Der Service, das Essen, der Strand und vor allem das ganz ganz tolle Personal in allen Bereichen der Anlage. Jeder einzelne ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt, da dort Tag und Nacht Sicherheitsleute in der Anlage waren. Es war alles sehr sauber und gemütlich
konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Das Personal des Hotels, ausgezeichnet! Sehr nett und zuvorkommend. Leider kein kostenfreies Internet auf den Zimmern. Das Essen war vielfältig und gut! Sauberkeit top.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines Hotel, nicht weit vom Schuß!
Auf den ersten Blick von außen schien das Hotel noch nicht ganz fertig zu sein, es waren noch einige kleine Baustellen zu sehen. Von innen wurden wir dann aber positiv überrascht. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, auch weil wir so herzlich empfangen wurden. Aus der Lobby heraus war man direkt am Pool, welcher mir persönlich super gut gefallen hat! Ein schöner Pool. Auch die Anlage gefiel uns sehr gut, man hat sich sofort zurecht gefunden, sie ist übersichtlich. Man hat ein…
14.05. - 12.07.262 ERW
Brita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöne Tage im und um das Hotel erlebt
Zimmer groß und sauber.Essen war gut.Anlage übersichtlich,toll ist die Hoteleigene Lagune.Am Strand genügend Liegen vorhanden,daher frühes Aufstehen unnötig 😁Service ist OK.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und ich war komplett überzeugt. Zimmerservice, Essen sowie das Animationsteam war immer top. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und konnten immer weiterhelfen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht noch mal
Meine Freundin und ich waren vom 20.-27.4. Gäste im Samra Bay. Von Anfang an haben wir uns unwohl gefühlt, da wir Uns stark bedrängt gefühlt hatten von den Mitarbeitern (man wurde penetrant angebaggert und förmlich genervt) das ist alles andere als schön. Vom Essen waren wir auch sehr enttäuscht, da es einfach eintönig war. Tische im Speisesaal waren teilweise nicht einmal gedeckt und man musste sich sein Besteck oder die Wasserflaschen zusammen suchen. Wenn es Probleme gab, dann hätten wir uns einfach mehr…
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Strand. Nicht weit von Flughafen und Hurghada entfernt. Preisleistung passt gebucht eine Woche vor hinflug.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub dank super Hotel!
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Betten sind klasse! Die Sicherheit wird groß geschrieben ist aber unauffällig. Wir haben uns super erholt und werden es auf jeden fall wider buchen. Wie so viele andere die schon mehr als vier mal da waren.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung GUT
Grundsätzlich sehr sauber und sehr ordentlich. Badezimmer war leider nicht gut geputzt was wir selber am ersten Tag dann gemacht haben.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familientauglich
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Bei der direkten Strandlage und der großen Poollandschaft bleiben keine Wünsche offen. Die Kids waren fast täglich im KidsClub und hatten dort viel Spaß mit dem Animationsteam. Mein Mann und Ich haben viele der Sportangebote genutzt.