Marion(36-40)Deutschland
Schlechtestes Hotel, das wir je in Ägypten buchten
Wenn Sie der Typ Mensch sind, der auf Sauberkeit achtet, gerne gut isst, eine wundervolle Zeit am Strand verbringt und auch mal ein wenig Aufregung und Spaß mit dem Animationsteam hat: BLEIBEN SIE NICHT.
Loukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Super Hotel, direkt am Strand, freundliches Personal und super Animation. Gab nichts zu meckern, kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Hervorragendes Essen. Vom Flughafen nur 5 min entfernt. Kann ich nur weiterempfehlen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Samra Bay Holiday
Ich bin 1.mal in Ägypten, Hotel liegt gerade am Strand , Servis ist sehr gut , Atmosphere sehr angenehm . Hotel ist renoviert, modern Personal sehr freundlich und professionell
Przemysław(26-30)Deutschland
ALLES SCHLECHT! NIE WIEDER
Ich bin sehr von diesem Hotel enttäuscht und muss deshalb leider ein negatives Kommentar hier hinterlassen. Ich hab viele positive Bewertungen gelesen und das war der Grund, warum ich mich schließlich für dieses Hotel entschieden hatte. Meine Meinung ist, verglichen damit, komplett unterschiedlich. Das Hotel ist sehr klein - Ich würde es nicht einmal „Hotel“ nennen, sondern es eher als eine einfache Unterkunft bezeichnen, wie etwa ein Zimmer zum Mieten für eine Nacht. Die Zimmer sind o. k., aber sehr oft ist die…
Polly(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im letzten Jahr schon drei Wochen in diesem Hotel und es war für unsere Zwecke sehr gut. Was leider sich seit dem letzten Jahr verändert hat, ist dass die Lagune nicht mehr zum Meer offen ist, daher ist der Grund verschlammt und die Fische gibt es nicht mehr!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonnenurlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nicht besonders, später besser . Freundlichkeit des Personals und Anlage hat überzeugt. Leider werden zuerst die schlechteren Zimmer vergeben.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schlechtes P/L Verhältnis
Bauruine mit Mängeln an allen Ecken und Enden. Schon als wir das Hotel betreten haben realisierten wir das es nicht wie ursprünglich angegeben 5 Sterne sind sondern 4 Sterne Landeskategorie ... der eine Stern kann hier einen großen Unterschied machen. Wie wir auch feststellen mussten ... den Rest meines Frustes muss ich mir eig nicht von der Seele schreiben. Bilder sagen mehr als tausend Worte.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel hat Potenzial, aber noch viele Baustellen
Positive Bewertungen allesamt übertrieben. Mittelklasse Hotel mit unfreundlichem Personal und unmotivierten Mitarbeitern.
Stefan(36-40)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub und zum Entspannen
Ganz nette Anlage mit schöner Lagune zum baden. Vor allem für Kinder und Kleinkinder super, da keine Wellen. Schnorcheln am Hotel nur bedingt möglich.