Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungen!!!
Angekommen im Samra Bay uns super wohl gefühlt. Der Herr an der Rezeption empfängt einen nett und ist für mehr Auskunft bereit. Die Zimmer die wir erhalten haben sind renoviert sauber und verfügen über die Klimaanlage mit einer Heizung. Der Pool Bereich ist sehr sauber ebenfalls der Strand toll zum liegen und relaxen. Das Buffet Restaurant ist gut uns Abwechslungsreich es gibt eine große Auswahl an diversen Salaten sowie Reis Pasta Gemüse Fleisch etc.
Iva(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne...
Wir haben ein kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub gesucht. Zu zweit waren wir 8 Tage im Samra Bay Hotel, und fanden es super. Das Hotel liegt zentral direkt am hoteleigenen und ca. 2 km langen Strand in Hurghada am Ende der Promenade ( mit vielen Geschäften und Bars). Die Anlage wird noch ein wenig ausgebaut, aber uns hat dort nichts gestört. Das Hotel ist sehr sauber, modern. Leider gibt es keinen großen Garten (wie zum Beispiel im The Grand Resort Hotel), aber das Grass und die Blumen am Schwimmbecken…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel - Super Lage - Super Service
Ein kleines aber feines Hotel in dem einem keine Wünsche verwehrt werden. Sehr zentral gelegen, Zimmer modern und das Speiseangebot täglich wechselnd. Von Animation über Kellner und Reinigungskräfte alle zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an dieser Stelle an die Mitarbeiter der Gästebetreuung! Hier fühlt man sich wirklich gut betreut und wird mit keinem Anliegen allein gelassen. An den beiden können sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Kein Problem ist zu groß oder zu klein.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Die Rezeption hat sehr gute Deutsch Kenntnisse. Die Zimmer sind geräumig aber undichte Fenster dennoch ist es sauber . Das Essen ist gut eine große Auswahl . Mehr Bäume daher mehr Schatten wäre besser.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde immer wieder das Hotel buchen!
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für Kinder. Tolle Poollandschaft, sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles hotel!
Ein super schönes hotel! Ganz liebe Kellner, Roomboys, tolle Rezeption, tolles Animationsteam. Top Essen, Getränke der Wahnsinn! Das hotel wird in naher Zukunft wieder gebucht! So ein tolles hotel hatte ich vorher noch nicht! Zu 100% weiter zuempfehlen 😍
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dem Stress entfliehen 🤩
Kleine überschaubare Anlage :) ich war dort das zweite mal schon und mich begeistert das Personal immer wieder auf neue positiv 😎🤗
Vani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nur zu empfehlen!!
Wirklich schönes Hotel, vor allem für den Preis. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam sorgt immer für Stimmung. Wirklich toll. Gerne wieder!
Ernst Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Von der Preis-Leistung nicht zu toppen.
Wir können uns nur bedanken für die herzliche Aufnahme! Egal welcher Angestellte, alle waren super nett und immer hilfsbereit! Unseren Dank noch einmal an Michael, den aufmerksamen Strandboy. Er war immer für die Gäste da, ein lieber,fleißiger Kerl, Danke ! Das Zimmer war groß und immer sauber. Das Essen und die Getränke wurden immer sauber und ordentlich serviert! Für uns war der Urlaub sehr gelungen. Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen!
Ramia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein zweiten Mal würde ich nicht noch mal hin.
Die zimmer waren gut, aber ansonsten ,keine Ruhe gehabt, 24 Stunden Baustelle, Personal hielfs breit,aber ansonsten alles nerfig, mann hat kein Ruhe gehabt,jeden Tag fast dass gleiche essen,es gab zwar mini bar und so,aber jeden Tag das gleiche pomes, jrgen welche Würstchen, und crep,und dazu so ecklige Marmelade.